Beauty blender, Sephora - Infos et avis

Beauty blender
Sephora

  • rose (1)
  • le rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

J'ADORE, parfait pour un fond de teint bien appliquer et avoir un teint zéro défauts. Peux être utilisé aussi pour appliquer l'anti-cerne ou certains blush de type crémeux. Il suffit de tapoter sur l'ensemble du visage pour bien fondre le fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Beauty blender de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

Ce Beauty blender est trop jolie avec cette couleur rose c'est celui que j'ai chez moi la texture est trop bien je vous le recommande fortement

Efficacité

Les points forts sont la qualité de l'éponge elle ne s'abîme pas le. Packaging est très sympa. Le seul bémol pour moi c'est le prix assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Ce produit m'ai devenu indispensable pour mon maquillage , pour le fond de teint et le correcteur , je l'adore

Efficacité

je trouve qu'il absorbe du produit mais ca ne derange pas beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

astrid29200
astrid29200
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Blender très facile a utiliser , n'est pas trop gros a prendre en main , facile à rincer je recommande

Efficacité

estompe très bien le fond de teint et l'anti cerne je l'utilise tout le temps

Mon conseil d'utilisation

Lavez le bien avec un savon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brest

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 24/07/2017

C'est mon produit coup de cœur pour me maquiller. Le résultat est naturel et uniforme. Elle est très facile à utiliser et a une bonne prise en main. Elle est facile à nettoyer ( personnellement, je mets du savon et je la frotte entre mes mains) et facile à faire sécher grâce à son emballage. On utilise peut être un peu plus de produit ( pour éviter d'en utiliser trop, je mets une goutte de fond de teint sur chaque partie de mon visage et j'utilise la Beautyblender pour l'étaler et j'en remets un peu si nécessaire)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Cette éponge à maquillage est splendide. Elle permet de fondre la fond de teint sans laisser de tre sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

je trouve que sa reste un peu cher pour une eponge mais sa reste un produit de qualité qui tient ses promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 20/06/2017

ce produit est révolutionnaire, pour appliquer fond de teint et bb crème, ne fais pas de petites tâches comme peuvent le faire les éponges et étale bien tout le produit malgré que ca en gâche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Super éponge! Elle est facile d'application et permet un rendu unifié lors de l'application du fond de teint. De plus la texture de l'éponge et très agréable et permet d'aller facilement dans les zones du visages ou le pinceau maquille plus difficilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames
Voir les autres avis