Beauty Amplifier Poudre Lissante Eclat, Sephora - Infos et avis

Beauty Amplifier Poudre Lissante Eclat
Sephora

Poudre pour le visage en boîtier de 8g. Matifie la peau. Fixe le maquillage pour la journée. S'applique en insistant sur la zone T. Effet éclat. Teinte incolore, convient à toutes les carnations.

  • Incolore (2)
  • Unicolor (1)
  • Transparrante (1)
  • transparente (1)
  • transparante (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Amelbtg
Amelbtg
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017

Teinte: Unicolor

Sensorialité

C'est une texture poudre, elle n'a pas d'odeur, packaging simple en forme de rond, Elle n'est pas hyper grande, elle peut sans porter partout ce qui me plaît le plus c'est qu'elle s'ouvre très facilement, elle a une pigmentation moyenne

Efficacité

Mattifie très bien aucune brillance, je l'applique pour venir fixer mon teint c'est juste parfait, elle s'estompe très facilement pas d'effet plâtre

Autre aspect apprécié

Son packaging, sa texture, elle apporte un jolie rendu

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la juste après votre anticerne et votre fond de teint

Je le recommande à : A tous le monde car elle n'assèche pas la peau et elle convient à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Beauty Amplifier Poudre Lissante Eclat de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
little flower
little flower
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: incolore

Sensorialité

Texture poudre compacte pour un fini naturel s'adapte a toutes les carnations de peaux , aucune odeur, packaging simples, plat.

Efficacité

Il matifie et fixe le maquillage, bonne tenue. Réduit l'apparence des pores.

Autre aspect apprécié

Packaging plat facil a glissé dans sont sac.

Je le recommande à : Tout le monde puisqu'il s'adapte a toutes les carnations de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

J'adore ce produit car il laisse vraiment une fine couche de poudre qui nous donne une impression de légèreté et donc de naturel.

Efficacité

Ses points forts sont la texture, la tenue, l'effet naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

Cette poudre fait des miracles pour celles qui brille dans la journée et qui on des pores dilatés ! Elle fait un vrai teint de poupée

Efficacité

Point fort : n'asseche Pas et ne laisse pas de fini blanc

Je le recommande à : Pour celles qui veulent un teint parfait tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lola.g
Lola.g
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/11/2017

Teinte: Incolore

Sensorialité

J'adore ce produit, le packaging est travaillé, et très pratique.Quand à l'odeur, elle est agréable, car très peu présente!

Efficacité

Cette poudre fait parfaitement son job, je ne vois qu'un seul défaut, elle n'est pas transparente et peu laisser un fini légèrement plus clair

Autre aspect apprécié

Parfaite pour le Backing!

Mon conseil d'utilisation

Petit conseil, ne pas en mettre trop, car l'effet poupée arrive vite!

Je le recommande à : à toutes le personnes ayant besoin d'un teint mat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
serrouville

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Cette poudre n'a pas d'odeur particulière, le packaging est assez facile à emporter partout, mais je trouve que cette poudre est beaucoup trop libre, je dois toujours faire des retouches car il n'y en a jamais assez

Efficacité

La poudre fait bien son travail, elle maturité très bien à condition de mettre le paquet pourtant j'ai une peau sèche a très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le packaging reste simple, la poudre est compacte et ne vole pas partout, elle n'a pas d'odeur ni de couleur une fois appliquée.

Efficacité

Avec le blender elle matifie vraiment la peau je n'ai rien à redire sur cette poudre que je rachète à chaque fois. Elle est souvent soldé !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Le rapport qualité prix est trés bien pour cette poudre ça vaut largement le coup d'y mettre le prix sachant qu'elle est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon72
Manon72
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Cette poudre est parfaite. Elle matifie très bien et sa tenue est très correcte pour une journée de travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis