BB Skin Perfecting Cream SPF25, Clarins - Infos et avis

BB Skin Perfecting Cream SPF25
Clarins

BB crème en tube de 45ml, texture crème. Unifie le teinte, revitalise et protège la peau en un seul geste ! Flitre solaire SPF 25. Existe en 4 teintes : Fair, Light, Medium et Dark.

  • 2 (1)
  • 02 (1)
  • 0 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur BB Skin Perfecting Cream SPF25 de Clarins

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Une texture fluide et légère qui est agréable à appliquer sur le visage et ne colle pas .l'odeur est également agréable et le packaging est sobre et classe.

Efficacité

Elle couvre comme il faut pour une BB crème .Elle a une tenue plutôt pal mal pour une BB crème . Elle s'applique vraiment bien et la peau est beaucoup plus belle .

Autre aspect apprécié

Une composition assez saine qui est pas mal pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

Moi j'adore l'appliquer avec un beauty blender

Je le recommande à : Au personne qui n'ont pas besoin d'une grande couvrance .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: 02

Sensorialité

L'odeur est superbe et discrète a la fois. Le packaging rouge est jolie mais un peu petit comme format

Efficacité

Le produit est top car la couvrance est legere et discrete.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulo
Loulo
2 avis
Avis déposé le 31/07/2017

J ai beaucoup d imperfections et cette bb crème camouflé pas mal de défaut, s étale bien . N assèche pas la peau et effet naturel. Reste assez chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MalouZ
MalouZ
8 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Teinte: 0

Excellente BB crème qui fait un teint de poupée. J'ai des imperfections (cicatrices d'acné rosées et violacées) et ce produit les camoufle parfaitement ! Effet léger et naturel (je l'applique au beauty blender). Prix assez élevé certes mais régulièrement à -20 à -25% lors des soldes/ventes privées donc profitez ! Vous ne serez pas déçu(e)s. Seul bémol : la teinte 0 est peut-être encore trop foncée pour les peaux très blanches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Super bb crème qui fait un teint naturel en le couvrant bien Bonne texture Bonne odeur Bonne efficacité Bon rapport qualité prix Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Couvrante correcte pour une BB cream, je suis conquise par ce produit, je n'hésiterai pas à le racheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NATMALO
NATMALO
19 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Très bonne BB crème qui couvre bien tout en faisant un teint naturel Idéal pour les peaux matures, car elle ne marque pas les ridules Le teint est éclatant et elle hydrate parfaitement, je ne changerais pas et continuerais a l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 06/08/2016

Je l'achète de temps à autre car son prix n'est pas donné mais les résultats sur la peau sont bluffants - teint plus naturel, plus éclatant et ma peau est hydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis