BB Peau Parfaite, Yves Rocher - Infos et avis

BB Peau Parfaite
Yves Rocher

La BB Crème Sublimatrice 6 en 1 Peau Parfaite à l'extrait de Riz Vert hydrate durablement la peau, unifie le teint, estompe les imperfections et les rougeurs et lisse le grain de peau.
La peau paraît plus jeune, l'éclat du teint est ravivé pour un look naturel et pimpant.
Existe en 3 teintes.
Tube de 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Cette BB crème est plutôt pas mal, elle teinte relativement bien. Enfin j'aime pas avoir une couche de makeup énorme et celle ci me convient plutôt bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur BB Peau Parfaite de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofia
Sofia
72 avis
Note
2/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Moyennement convaincu. L'ancienne version de cette BB crème était mieux pensé. Une couvrance fraible, une hydration moyenne

Efficacité

Point faible : le manque de teinte. Seulement 3 ce qui est beaucoup trop faible Pigmentation faible Point fort : hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samiita
Samiita
32 avis
Avis déposé le 17/05/2017

J'avais acheté cette BB crème il a au moins 2 ans, elle était un tout petit peu trop clair pour ma couleur de peau, mais malgré ça, je l'utilisais assez régulièrement en été (quand ma couleur de peau est vraiment plus blanche) et elle est assez couvrante. Peut-être un peu épaisse d'ailleurs. Mais je reste adepte des produits Yves Rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
236 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Bb crème très légère qui camoufle pas grand chose , elle hydrate assez bien , à une bonne odeur , manque de choix de teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Alicee
Alicee
546 avis
Avis déposé le 27/04/2017

L'hydratation de cette bb crème est top, je prend la teinte médium en général et je change l'été Avec la dark, elle a un fini tres naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Teinte: MEDIUM

Cette BB crème est 6 en 1, une odeur très agréable grâce à l'extrait de riz vert.texture non collante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Je la trouve top légère Le parfum et la couvrance ne me conviennent pas ,je ne la recommande pas Malheureusement c un flop ,elle ne tient pzs ses promesse à par hydeatdr la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Total FLOP Il n'y a pas assez de teintes, j'ai acheté une couleur plus foncée ainsi qu'une couleur plus claire pour essayer de trouver ma teinte mais sans résultat. Elle est difficile à appliquer, il y a toujours des traces, mon teint n'est jamais uniforme. Par contre l'odeur est agréable. et le prix n'est pas cher mais pour ce que c'est...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Adelinep
Adelinep
594 avis
Avis déposé le 23/02/2017

bon produit , elle laisse un fini naturel tout en couvrant les imperfections , bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint -quentin
Voir les autres avis