BB Crème Sublimatrice 6 en 1
Yves Rocher

La BB Crème Peau Parfaite 6 en 1 de Yves Rocher est une crème qui offre 6 actions : - Hydrate la peau pendant 24h. - Estompe les imperfections et rougeurs. - Lisse immédiatement le grain de peau. - Unifie parfaitement le teint. - Ravive l'éclat du teint pour un effet 100% naturel. - Protège des agressions extérieures. Existe en 3 teintes. Filtre solaire SPF 20. Tube de 50ml. Existe aussi en 100ml.

  • Médium (10)
  • light (2)
  • clair (1)
  • teinte light (1)

Vous désirez une peau parfaite ? La BB Crème Sublimatrice 6 en 1 FPS 20 Peau Parfaite à l’extrait de Riz Vert est pour vous. 6 actions immédiates : -Hydrate la peau immédiatement et pendant 24h. -Unifie parfaitement le teint. -Estompe visiblement les imperfections et rougeurs. -Lisse immédiatement le grain de peau. La peau paraît plus jeune. -Ravive l'éclat du teint pour un effet 100% naturel. -Protège des UVA/UVB et des agressions extérieures. Sa texture agréable offre une couvrance idéale. Formule testée sous contrôle dermatologique


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur BB Crème Sublimatrice 6 en 1 de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ninonlecabanon
Ninonlecabanon
61 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/12/2017

Teinte: Medium

Sensorialité

La texture est parfaite, elle camoufle parfaitement les défauts, le packaging est parfait pour transporter la crème.

Efficacité

Au bout de quelques heures, la peau brille même avec de la poudre mise par dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

La texture est difficile à appliquer, à travailler, que ça soit au pinceau ou à l'éponge. Le teint est cependant assez naturel. Elle n'a pas d'odeur spéciale et j'aime beaucoup le packaging en tube.

Efficacité

Elle unifie bien le teint, hydrate mais n'estompe que très légèrement les rougeurs (surtout au niveau du nez pour ma part), il n'y a pas une vrai couvrante comme avec un fond de teint.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont de très légères imperfections ou rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

La texture est difficile à appliquer, à travailler, que ça soit au pinceau ou à l'éponge. Le teint est cependant assez naturel. Elle n'a pas d'odeur spéciale et j'aime beaucoup le packaging en tube.

Efficacité

Elle unifie bien le teint, hydrate mais n'estompe que très légèrement les rougeurs (surtout au niveau du nez pour ma part), il n'y a pas une vrai couvrante comme avec un fond de teint.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont de très légères imperfections ou rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: Medium

Sensorialité

Je préfère le fond de teint à la BB crème juste par rapport à la texture, je trouve que la BB crème est plus difficile à appliquer.

Efficacité

Je trouve que ça fait un effet un peu collant après l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout la texture, elle est difficile a appliquer avec le pinceau ou l'éponge, j'ai même essayé avec mes doigts.

Efficacité

Trop peu de teints, j'en ai acheté deux pour trouver le juste milieu

Mon conseil d'utilisation

Essayer le bien en magasin avant achat

Je le recommande à : Femmes avec peu d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Pour la texture je la trouve très bien comme une bb crème normale, c'est bien présenter et pour l'odeur elle m'a l'air pas trop chimique

Efficacité

Sa accroche bien la peau, texture assez légère, je trouve aussi que ma peau respire

Autre aspect apprécié

Je trouve que sa hydrate ma peau, ce qui est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un bonne texture pour une BB crème, l'odeur n'est pas trop chimique et la composition me semble pas trop chimique également !

Efficacité

J'ai l'impression que cet BB crème hydrate également ma peau en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Thelifeofm-c
Thelifeofm-c
25 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Rendu très naturel mais insuffisant en cas d'imperfections ( boutons, rougeurs,..) rapport qualité/prix ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herchies
Voir les autres avis