BB Crème Soin Miracle Perfecteur Peaux mixtes à grasses
Garnier

BB Crème Soin Miracle Perfecteur Peaux mixtes à grasses de Garnier est une qui apporte hydratation, matité et anti-brillance pour un effet "peau de bébé". Les pores sont moins apparents, le teint est unifié.
Sa formule enrichie en perlite régule et absorbe le sébum. Elle convient donc aux peaux mixtes à grasses.
Protection solaire SPF 20.
Existe en 2 teintes : Clair et Medium. 
Tube de 40ml. 

  • Claire (9)
  • Médium (7)
  • Clair (5)
  • Bb crème (3)
  • Light (2)
  • Crème (2)
  • moyenne (2)
  • beige clair (1)
  • Foncée (1)
  • Très jolie (1)
  • Beige (1)
  • Marron foncé (1)
  • o (1)
  • BB crème soin perfecteur peaux mixtes (1)
  • light/clair (1)
  • Light médium (1)
  • Moyen (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette bb creme est ma préférée depuis des années, je la rachete dès que je la termine car elle a une tenue au top, elle couvre suffisamment tout en faisant un aspect naturel, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur BB Crème Soin Miracle Perfecteur Peaux mixtes à grasses de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

cette bb creme a une bonne odeur cette creme a une tres bonne texture et le packaging simple mais il est bo

Efficacité

cette bb creme est bien car elle est bien couvrante mais il nest pas facile de trouver sa teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

cette bébé crème va vraiment très bien j'adore cette marque et je vous le conseille vraiment le packaging est sympa

Efficacité

Les points forts de cette bébé crème sont là couvrance parfaite et naturelle et le rendu est vraiment très bons et rapport qualité prix très bien également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Format pratique, beaucoup beaucoup de teintes proposés, la texture est agréable et simple à travailler.

Efficacité

Le produit s'estompe bien, avec le blender ou le pinceau, il s'étale bien, couvrance moyenne pour ma part mais ca suffit pour faire un joli teint. La tenue est pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Je trouve ce produit trés idéal, mais celui ne convient pas aux peaux concernante les rougeurs c'est dommage le prix est assez éléve pour le resultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

epomtn
epomtn
157 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Une très bonne BB crème, le côté matifiant n'est malheureusement pas à la hauteur de mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon72
Manon72
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Elle est Parfaite pour mon type de peaux. Je l'utilise en complément d'une poudre. Je l'utilise en remplacement de mon fond de teint pour l'été. Elle est teintée et légère donc je ne l'a sens pas sur mon visage. Et au vue du prix, je l'a rachete tous les ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Putoune44
Putoune44
52 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Beige

Cette BB crème est vraiment Super car elle n'est pas cher et couvre parfaitement bien la peau c'est tres agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Bonne couvrance, hydrate bien, le prix est correct. Un indispensable pour les beau jours!! Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis