BB Crème Soin Miracle Perfecteur
Garnier

La BB Crème Soin Miracle Perfecteur de Garnier est une BB crème 5 en 1 qui unifie, corrige et hydrate la peau. Protection solaire SPF 15. Existe en 3 teintes : Clair, Medium, Peau Foncée Tube de 50ml.

  • medium (37)
  • Claire (15)
  • Clair (10)
  • Beige (5)
  • Light/Claire (2)
  • Light (2)
  • beige clair (2)
  • ligth/claire (1)
  • y (1)
  • Dark/foncé (1)
  • Normale (1)
  • Très claire (1)
  • bébé crème soin (1)
  • dark foncé (1)
  • N'Nude (1)
  • Light /claire (1)
  • teinte un peu colorée (1)
  • BB Crème Soin Miracle Perfecteur Garnier (1)
  • Crème (1)
  • beige golden (1)
  • Super (1)
  • bb crème (1)
  • couleur claire (1)
  • Marron foncé (1)
  • f (1)
  • Peau métisse (1)
  • Assez bon produit (1)
  • Claire/Médium (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: Beige

Sensorialité

Le fond de teint à une texture très agréable ! Une vraie merveille cette bb crème, en plus son odeur est très agréable

Efficacité

Produit très bien pense tient bien dans le temps j'ai adoré cette bb crème!

Autre aspect apprécié

Teinte parfaite pour une fois que je trouve une bonne teinte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur BB Crème Soin Miracle Perfecteur de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
greedygirl
greedygirl
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Cette BB crème a une texture très agréable et donne un effet très naturel au teint! Son packaging est simple mais assez beau aussi!

Efficacité

Son point faible serait vraiment le manque de couvrance, on ne peut pas dire qu'il agisse vraiment comme un fond de teint! Il ne masque pas les imperfections comme boutons !

Autre aspect apprécié

Il remplit plutôt bien ses autres propriétés comme la protection thermique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'appliquer à l'aide d'un beauty blender.

Je le recommande à : Je la recommanderais pour celles qui aiment avoir un teint très naturel, pour celles qui ne se sont jamais vraiment maquiller! C'est un bon début!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

frederiquemns
frederiquemns
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/11/2017

Teinte: Clair

Sensorialité

Texture parfaite pour une BB Cream, Packaging qui permet d'utiliser le produit jusqu'à la fin sans gaspillage.

Efficacité

Surement l'effet pas couvrant, du genre "masque", comme le fond de teinte font. Uniforme bien la couleur de la peu sans alourdir la peau

Mon conseil d'utilisation

Un usage journalier sans trop de prétention, pour aller à l'école/université/travailler. Pour une beauté simple sans l'effet "masque"

Je le recommande à : Pour les personnes qui n'ont pas des problèmes avec les pores dilatés. Normalement elle devrait pas être non-comédogène mais j'ai remarqué que sur ce point la n'est pas top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paubanloo
Paubanloo
5 avis
Note
2/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Medium

Sensorialité

Odeur est très agréable, la texture par contre ... je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec le miens mais il est devenu tout compact à l'intérieur, quand je le secoue je sens que tout est lié ... Bizarre ?

Efficacité

Le point fort est bien évidemment la couleur neutre et qu'il correspond à ma carnation Le point faible est sa tenue ... je ne trouve pas qu'il tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un pinceau

Je le recommande à : Aux femmes à la peau claires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je trouve la texture trop liquide pour ma part et la couvrante n'est pas top mais je trouve l'embout très pratique.

Efficacité

Points forts : l'embout est très pratique et le produit c'est bien Point faibles : La couvranse n'est pas présente et le produit est trop liquide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture de cette creme teinté est assez épaisse ,j'aime bien l'odeur et le packaging est plutôt simple

Efficacité

Elle couvre un peu les imperfections et donne une bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mnncrg
Mnncrg
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Je viens de le finir j'ai vraiment adoré ce produit il rend la peau très belle, on ne sent rien sur la peau

Efficacité

Il cache bien les imperfections et les rougeurs, de plus on a l'impression de ne rien avoir sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CléliaL
CléliaL
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

Odeur légère et pas désagréable. Texture épaisse. Flacson correct mais pourrait être plus pratique.

Efficacité

Bonne couvrance du produit, idéal pour camoufler les imperfections, mais étouffe un peu les pores. Boutons d'acné si utilisé tous les jours sur peau à tendance acnéique.

Autre aspect apprécié

Dure longtemps en raison de la faible quantité à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop car s'étale facilement et pas besoin d'une grosse quantité. Utiliser une poudre matifiante au dessus pour éviter les zones de brillance

Je le recommande à : Toutes les femmes à partir de 25 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Claire/Médium

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il est très léger ! Contrairement à certains fond de teint, celui ci nous donne un impression de légèreté, nous n'avons pas l'impression de porter du maquillage tout simplement ! C'est un fond de teint qui fait très naturel, il fonce légèrement le . teint et nous donne un effet bonne mine. Il ne masque pas les tâches de rousseurs et c'est aussi pour cela que j'aime beaucoup ce produit, car ça donne un effet naturel en plus contrairement à certains fond de teint qui les masques.

Efficacité

Points forts : * Un fond de teint qui fait très naturel. * Un fond de teint qui laisse visible les tâches de rousseurs visible ( un effet naturel en plus ) * un fond de teint léger Points faibles : * Fond de teint qui ne masque pas les imperfections (boutons, tâches...) * Fond de teint qui laisse visible les tâches de rousseurs ( ça peut être un point faible pour ceux qui veulent justement les masquer ) * *

Autre aspect apprécié

L'aspect du fond de teint qui me plait le plus et son effet naturel, les gens ne voient pas que tu portes du fond de teint, il fait très naturelle et laisse tout ce qui est des grains de beauté, tâches de rousseurs visibles, ce qui fait à mon goût un rendu plutôt sympathique.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner serait tout simplement de bien se nettoyer la peau avant de l'appliquer et de ne pas s'en remettre sur un maquillage qui date de la veille (je connais des personnes qui se maquille sur des du maquillage qui n'a pas était nettoyé la veille, ça fait un rendu moins beau et parfois des tâches sur le visage, car le maquillage de la veille ne s'est pas effacé de la même façon partout)

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment beaucoup les effets naturels, c'est le fond de teint idéal pour un maquillage naturel et pour ceux qui aiment les fond de teint qui font un effet léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis