BB Cream Perfecteur de Teint 5 en 1
So'bio Etic

BB crème en tube de 30ml. Cette BB Crème unifie le teint et hydrate la peau tout en la protégeant avec un filtre solaire SPF 10. Effet purifiant sur les imperfections. Existe en 2 teintes : Beige Nude et Beige Eclat. 99% du total des ingrédients sont d'origine naturelle. Label bio Cosmebio et Ecocert.

  • 01 (1)
  • moyenne (1)
  • Beige Nude (1)
  • 02 (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 07/05/2016

Teinte: Beige Nude

Bonne couvrance, application facile mais plus uniforme avec un beauty blender pour qu'elle ne marque pas les zones de sécheresse. Bonne tenue, texture légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77340

Tous vos avis sur BB Cream Perfecteur de Teint 5 en 1 de So'bio Etic

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cette BB crème unifie le teint, elle est facile à appliqué mais je ne la trouve pas très couvrante. Les petites imperfection se voient encore et elle donne un aspect brillant à la peau ce que je n'aime pas du tout. Mais une fois poudré c'est mieux.

Efficacité

La teinte la plus claire est trop foncée pour ma carnation, je l'utilise donc l'été une fois que je suis un peu bronzée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Cette BB crème est bien couvrante et elle floute bien les imperfections, la texture est légère et agréable, elle permet d'avoir un teint uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Très bien pour les peaux à imperfections, elle tient sa promesse En plus elle contient que des ingrédients bio donc c'est super Je la recommande Bonne couvrance pour moi Hydrate la peau et la rend lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 21/02/2017

C'est une excellente BB crème, elle masque les marques de fatigue et rend le teint beau et lumineux, en plus elle est bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 12/12/2016

BB créme de chez so bio éthique c'est très agréable à utiliser je l'utilise pour tout les jours j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Produit parfait pour les personnes adepte du bio. La BB cream floute bien les imperfections, elle est facile à estomper, elle peut s'utiliser en crème de jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Super produit : bonne couvrance mais reste naturel. Bien adapté à ma peau claire. J'utilise une creme de jour en dessous cependant. Je l'adore. Bio et petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

sihamreda
sihamreda
592 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Pour les personnes adepte du monde buo cette bb crème est faite pour vous elle floutent les imperfections tout en restant naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE
Voir les autres avis