BB Cream Crème de Teint 6 en 1, Nivéa - Infos et avis

BB Cream Crème de Teint 6 en 1
Nivéa

BB Crème en tube de 50ml. Effet peau nue parfaite grâce à sa formule 6 en 1. Elle hydrate : c’est avant tout un soin de jour, adoucit et veloute la peau. Affine le grain de peau, unifie et corrige. Filtre solaire SPF 10. Existe en 2 teintes Clair et Médium.

  • Clair (4)
  • Médium (2)
  • Claire (2)
  • Teinte medium (1)
  • Light (1)
  • teinte clair (1)
  • Teint clair (1)
  • Moyenne (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur BB Cream Crème de Teint 6 en 1 de Nivéa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Superbe couvrance , les imperfection ne se voient plus je le trouve super, c'est d'ailleurs mon deuxième tube

Efficacité

Il recouvre vraiment les imperfections et laisse un teint naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Perfectpretty
Perfectpretty
134 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Cette crème est très pratique pour tous les jours elle camoufle les rougeurs en laissant respirer la peau et en l'hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boufféré

maaelys
maaelys
9 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Teinte: Teint clair

Produit qui tiens ces promesses à moitié. Il est bien pour légèrement unifiee le teint, hydrater et prévenir la brillance mais pour le reste je suis mitigée. Il à une odeur légèrement désagréable. S'estompe difficilement mais quand même bien pour réveiller le teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Teinte: clair

ce produit à une texture assez épaisse mais plutôt agréable malgré l'effet plus fond de teint par moment mais odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

BB creme que j'ai testé mais que je n'ai pas apprécié car je n'ai pas reussi a trouver la bonne teinte pour ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lanaqlf
Lanaqlf
24 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Cette BB crème est vraiment top est hydrate et couvre quelque imperfections mais pas toute mais elle est très bien et pas très cher je la recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 23/04/2017

La teinte clair trop foncé pour ma part et après plusieurs heures après l'application ils fait des taches sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Le prix de cette BB crème est très raisonnable comparer aux autres BB crème de haute marque. Il fait très bien son travaille, il couvre les petits boutons et tient longtemps sur les peaux normales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis