BB Cream Base Protectrice Quotidienne Anti-âge SPF 30, Clinique - Infos et avis

BB Cream Base Protectrice Quotidienne Anti-âge SPF 30
Clinique

Cette Base Protectrice Quotidienne Anti-âge est un soin unificateur de teint multifonction qui unifie, corrige, protège, illumine et hydrate votre teint en un seul geste. Votre peau est éclatante et unifiée tout en étant protégée contre les signes prématurés du vieillissement. Sans parfum. Non comédogène. Tube de 40ml.

  • Caucasienne (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur BB Cream Base Protectrice Quotidienne Anti-âge SPF 30 de Clinique

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Juliemdpilarski
Juliemdpilarski
18 avis
Avis déposé le 01/05/2017

je ne la quitte plus depuis maintenant 3 ans, elle cache super-bien les rougeurs, elle rend ma peau nette, j'ai la peau grasse elle convient très bien a ce type de peau, elle m'a vraiment changé la vie. elle est quand même coûteuse mais je l'utilise tous les jours et j'en achète que deux fois par an.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Tres legere elle permet de couvrir quelque default en plus il y a un soins anti age. J'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 22/11/2016

Teinte: Caucasienne

Texture épaisse, difficile a travailler, meilleure rendu et couvrance aux doigts, la teinte claire est trop claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Lili2740
Lili2740
90 avis
Avis déposé le 17/10/2016

Une bb crème pour l été qui couvre pile comme j aime en plus elle a un écran solaire elle fait tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 06/08/2016

C'est bien plus qu'une BB crème car ce produit Clinique permet de protéger sa peau et a un effet hydratant en plus - pour ce prix là c'est une belle affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MarionT
MarionT
110 avis
Avis déposé le 02/05/2016

Excellente BB crème, qui tient toute la journée. Elle matifie bien la peau et cache les imperfections tout en restant légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarahntr
sarahntr
19 avis
Avis déposé le 05/01/2016

Une bb cream que j'ai racheté 2 fois. Le tube me tient une éternité. Il est assez épais, le mélanger avec un fdp plus fluide pour faciliter l'application. Une crème hydratante en dessous est indispensable si on a des zones de sécheresse sinon il aura tendance à les marquer. Il évolue correctement mais il faut avouer que le rendu en fin de journée n'est pas miraculeux. Je lui cherche une alternative

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celinspace
Celinspace
19 avis
Avis déposé le 05/11/2015

J'ai ce produit depuis très peu de temps, mais il est très agréable. Il n'est pas trop teinté, il permet uniquement de masquer les rougeurs sans faire un effet "masque". N'utilisant pas de fond de teint, il est parfait pour garder bonne mine et unifier le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis