Baume réparateur enrichi au karité - Soin végétal beauté des pieds, Yves Rocher - Infos et avis

Baume réparateur enrichi au karité - Soin végétal beauté des pieds
Yves Rocher

Baume réparateur au karité pour pied en tube de 50ml. Favorise la réparation de vos pieds abîmés. Apaise, adouci et protège vos callosités. Contient de l'huile essentielle de lavande bio et du beurre de karité.

  • soins (1)
  • lavande (1)
  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 31/07/2017

C'est une crème très épaisse qui a une bonne odeur de lavande, et qui hydrate bien les pieds surtout en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume réparateur enrichi au karité - Soin végétal beauté des pieds de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce baume sent la lavande mais cela n'a rien d'écœurant (cela ne sent pas le désodorisant des toilettes!) et le packaging est plutôt pratique à utiliser.

Efficacité

Ce baume hydrate bien les pieds et les nourris intensément. Par contre, il n'enlève pas les callosités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce baume est idéal pour réparer des pieds abimés, il sent bon la lavande. Je l'utilise après avoir marché durant quelques heures (randonnées par exemple)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Léa lastar
Léa lastar
10 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Helloooo ! Aujourd'hui je vais vous parler du baume réparateur pour les pieds. C'est le petit bijou d'Yves rocher ! Ils enlèvent toutes les peaux sèches et il hidrate les pieds ! En plus son odeur de lavande est succulente ! Je vous le conseille vivement ! Bizzzzz

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 30/03/2017

Bonne texture Bonne odeur Bonne efficacité Bon Rapport qualité prix Je le recommande J'ai était satisfaite de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 08/02/2017

Un très bon produit à utiliser pour les pieds très secs et dont la peau est abîmé. Il me répare parfaitement, et soulage en profondeur en laisse une peau douce et de plus en plus lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 29/01/2017

J'ai les pieds très secs je l'utilise 3 fois par semaine & je peux vous dire que cela fonctionne très bien j'ai les pieds tout doux & hydraté c'est vraiment une bonne creme je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ce baume réparateur pour les pieds est top, il hydrate les pieds secs et les rend doux. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 31/12/2016

Cette crème pour les pieds est géniale, elle hydrate et rafraichit j'adore et je la conseille vraiment :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis