Baume Nourrissant Ressourçant peaux très sèches
Le Petit Marseillais

Baume Nourrissant Ressourçant peaux très sèches du Petit Marseillais est un soin marin.
Sa texture de baume s'étale facilement, sans coller.
Son parfum rafraichissant vous plonge dans l'univers du soin marin.
Votre peau est belle, nourrie et hydratée pour 24h.
Baume en tube format 200ml.

  • sel marin (1)
  • a (1)
  • Très jolie (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Assorti au gel douche du même parfum, ce lait corporel est idéal pour les peaux sèches, à appliquer après la douche. Il ne laisse pas de film gras sur la peau. Son odeur est fraîche et discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Baume Nourrissant Ressourçant peaux très sèches de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce baume sent assez bon, l'odeur est agréable. De plus, il est très facile à utiliser et à transporter.

Efficacité

Ce baume ne laisse pas de films gras et il pénètre rapidement, il est très nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Je viens de découvrir ce produit. J'aime son odeur et sa texture qui hydrate parfaitement ma peau toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Fleur17
Fleur17
6 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Délicatement parfumer laissant une odeur de brise marine et une peau douce. Pénètre bien dans la peau et ne la laisse pas collante. Texture agréable, nourrissante et hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gémozac

tyni33
tyni33
14 avis
Avis déposé le 14/05/2017

texture très liquide odeur subtile mai agréable laisse une sensation de fraîcheur sur la peau , séché assez rapidement la peau est hydrater mai pas forcement très douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
281 avis
Avis déposé le 13/05/2017

L'odeur juste incroyable c'est mon odeur préférer en ce qui concerne les crèmes pour le Corp. Elle n'as pas de finis gras et sèche très vite. Elle nourrie la peau. Je possède cette crème en format pompe qui est mieux je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 06/05/2017

j'utilise ce baume hydratant sur mes jambe apres ma douche et j'adore l'odeur et il hydrate plutot bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Cette creme est tres hydratante elle permet de rehydrater la peau j'ai la peau tres seche et elle me convient donc tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème est idéale pour nourrir la peau après une épilation ou un gommage, son odeur me fait penser à la mer, je ne sais comment vous la décrire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis