Baume Lèvres Ultra Nourrissant Rêve de Miel
Nuxe

Le Baume à lèvres Ultra Nourrissant Rêve de Miel de Nuxe nourrit, répare, protège et apaise les lèvres abîmées. Convient aux lèvres desséchées ou gercées. Contient au moins 78% d'ingrédients d'origine naturelle. Pot en verre de 15g.

  • Rêve de miel (2)
  • Brave (1)
  • Très jolie (1)
  • normal (1)
  • baume lèvres nuxe (1)
  • Super qualité (1)
  • Miel et huile de tournesol (1)
  • une de mes marques soins préferée (1)
  • baume à lèvres (1)
  • Stick (1)
  • Luxe Miel (1)
  • uj(yh'gtrfed (1)
  • soins du visage (1)
  • levres (1)
  • Trop (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Baume à lèvres trés éfficace, il a sauvé plus d'une fois mes lèvres. Trés bon rapport qualité prix, trouvable en pharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume Lèvres Ultra Nourrissant Rêve de Miel de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le baume se présente dans un pot. J'aime la texture crémeuse de ce baume à lèvres qui permet une application facile. L'odeur est très agréable.

Efficacité

C'est un produit efficace qui nourrit bien les lèvres. J'aime aussi le fait que ce produit dure longtemps et sa composition. Le petit point négatif est son format pot.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir en couche épaisse pour des lèvres parfaitement réparées le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le baume se présente dans un pot. J'aime la texture crémeuse de ce baume à lèvres qui permet une application facile. L'odeur est très agréable.

Efficacité

C'est un produit efficace qui nourrit bien les lèvres. J'aime aussi le fait que ce produit dure longtemps et sa composition. Le petit point négatif est son format pot.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir en couche épaisse pour des lèvres parfaitement réparées le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

texture épaisse et nourrissante c'est le sauveur des hiver froid. Le packaging en pot n'est pas ce que je prefer mais celui ci reste sur ma table de nuit. Je suis fans du baume en pot mais je ne l'aime pas plus que cela en stick!

Efficacité

Il hydrate et nourrit très bien. Il répare les lèvres gercées.

Autre aspect apprécié

je m'en sers même en cas de gros rhume quand j'ai le nez irriter j'en dépose un peu sur le bout de mon nez et le lendemain plus aucune trace

Mon conseil d'utilisation

laissez le pot sur la table de nuit et en mettre chaque soir

Je le recommande à : il convient a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

C'est une pate très pratique à utiliser. Je l'utilise comme baume de nuit. Il n'a pas d'odeur particulière selon moi. Un des baumes les plus efficaces.

Efficacité

point faible : prix points forts : efficacite, packaging, texture

Autre aspect apprécié

Il en faut très peu

Mon conseil d'utilisation

Lavez vous les mains avant

Je le recommande à : Aux personnes qui ont régulièrement des lèvres gercées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

L'odeur est très agreable le texte est très légère j'adore ce produit je recommandé vivement pour l'hiver

Efficacité

Il sens très bon et hydrate beaucoup les lèvres facile a appliquer j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Inimitable ! je l'utilise depuis 13 ans, c'est dire ! en couche épaisse au moment du coucher ! idéal quand on a les lèvres gercées ou sensibilisées.

Efficacité

le prix augmente régulièrement je trouve..Mais bon..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Son odeur de miel une pure merveille son packaging au top ! Sa texture vraiment tres douce et onctueuse !!

Efficacité

Ce baume a lèvre est extrenement nourissant pour les lèvre il hydrate et apaise les levre gerser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Il permet de bien hydrater mes lèvres. J'ai souvent les lèvres gercées lorsqu'il fait froid. Il sent en plus, super bon.

Efficacité

J'adore ce produit. Le seul point négatif que je peux lui donner est son prix qui est assez élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis