Baume Lèvres Réhydratant Régénérateur Calmant L'Original
Amilab

Le Baume Lèvres Réhydratant Régénérateur Calmant L'Original d'Amilab est un baume à lèvres qui hydrate, répare et apaise les lèvres. Contient un parfum agréable et une texture fondante, pour des lèvres douces et protégées pendant 4H00. Formule enrichie à la vitamine E. Stick de 3,6ml.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume Lèvres Réhydratant Régénérateur Calmant L'Original de Amilab

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Ce baume a lèvre hydrate très bien les lèvres .Il sent très bon. Ce baume est indispensable. j'aime beaucoup

Efficacité

point fort: ce baume répare les lèvres gercée et les hydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ayant des lèvres en hiver super gercé, je trouve que c'est le plus hydratant de tout ce que j'ai jamais testé!il est plus que bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Il hydrate bien les lèvres, il est bien gras et sent super bon. A toujours avoir dans son sac.

Efficacité

Ayant les lèvres sensibles et allergiques au beurre de karité, j'ai trouvé ce baume à lèvre depuis 2/3 ans et je ne le quitte plus. J'en ai toujours un avec moi et j'en mets tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un super baume à lèvres qui répare les lèvres gercées et abîmées; Il est vraiment pas chère et il me semble qu'il est trouvable en pharmacies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Je trouve ce baume à lèvres très hydratant, mais alors l'odeur !! Est juste extra , je c'est pas comment la décrire , karité? Amande ? Coco ? Je sais pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Baume ultra nourrissant protecteur, idéal pour les sports d'hiver pour éviter le dessechement des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Un tres bon baume à lèvres qui hydrat et nourrit les lèvres , un basic à avoir dans son sac surtout en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce baume à lèvre sent bon et il hydrate assez bien les lèvres, la texture est très agréable, c'est un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis