Baume lèvres nourrissant - Culture Bio Nutrition, YVES ROCHER - Infos et avis

Baume lèvres nourrissant - Culture Bio Nutrition
YVES ROCHER

Baume à lèvres en tube de 10ml à embout biseauté pour une application aisée. Apaise, nourrit et protège les lèvres des agressions extérieures. 99% d'ingrédients d'origine naturelle. Label bio Ecocert.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume lèvres nourrissant - Culture Bio Nutrition de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Le packaging de ce baume est très pratique il s'emporte par tout. L'odeur de miel est très agréable.

Efficacité

Les points forts sont le packaging, l'odeur, l'hydratation ainsi que l'effet brillant que laisse le baume sur les lèvres.

Je le recommande à : A tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture très riche qui ne colle pas . Une senteur de miel très agréable . Un packaging simple très pratique par son tube

Efficacité

Hydrate et répare les lèvres , les fait briller .

Autre aspect apprécié

Je l'applique également en maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres très nourrissant avec des produits naturelle. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Il m'a tenue très très longtemps alors que je l'utilisais régulièrement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

naturalbeauty
naturalbeauty
15 avis
Avis déposé le 04/08/2017

très bon baume à lèvre pour l'hiver, nourrit bien sans avoir un fini gras, répare rapidement les lèvres gercées, bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce baume à lèvre n'est pas gras, il apaise instantanément les lèvres gercées et il sent divinement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce produit est une petite merveille, il hydrate vraiment très bien, très agréable à appliquer avec sa texture assez liquide, il ne colle pas et pénètre vite. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Magdu67
Magdu67
11 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Ce produit est tellement génial en plus il est BIO il hydrate super bien je gout et juste bon rien a dire un peu chère mais vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je l'aime beaucoup car il est facile à emporter et en plus il est bio donc meilleur pour la santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis