Baume Lèvres Noix de coco, Yves Rocher - Infos et avis

Baume Lèvres Noix de coco
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume Lèvres Noix de coco de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un stick que j'adore! Ce produit est très gourmand et il sent très bon la noix de coco ! L'odeur est douce est agréable ! Un produit qui hydrate les lèvres, les laisse douce et délicatement parfumé ! Il desséche les lèvres et est agréable à porter ! Sa texture est agréable sur les lèvres et au touché ! Un produit que je recommande aux personnes qui aiment les produits gourmands et à ceux qui ont les lèvres sèches ou déshydraté ! De plus son prix n'est pas excessif du tout !

Efficacité

Son plus gros point fort est pour moi son odeur ! Elle est vraiment très gourmande et l'odeur est douce ! J'aime énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce baume à lèvres mais c'est dommage qu'il sèche trop vite pour moi. Mais sinon ce produit est vraiment bien

Efficacité

Point fort : l'odeur est à tomber Point faible :séche trop vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Coraail
Coraail
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Il dégage une bonne odeur de noix de coco et rend les lèvres légèrement brillantes. Je l'utilise pratiquement tout les jours.

Efficacité

Il rehydrate bien les lèvres et le prix n'est pas excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ox_widad
Ox_widad
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Ce baume hydrate énormément les lèvres surtous quand elles sont très abîmer. Le prix est tous a fait accessible pour la qualiter de ce produit.

Efficacité

Très adaptée au lèvres plutôt sensible et sèche. L'odeur est une peu très forte mais pas gênant.

Autre aspect apprécié

Ce produit existe plusieur odeur.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser en grande dose le soir avant de dormir.

Je le recommande à : Je le recommande pour tous le monde et pour tous âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Très bon baume à lèvres, bien nourrissant. Je peux l'amener partout avec moi ! De plus l'odeur du produit est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Emmie_cms
Emmie_cms
18 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Ce produit sent carrément bon il est très réparateur et rappirt qualité prix c'est parfait pour des petits budgets Je le recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mayalou
Mayalou
16 avis
Avis déposé le 10/06/2017

J'adoreee l'odeur de la noix de coco et celui la est juste parfait !! Il laisse les levres bien hydratés. Tout les baumes de chez yves rocer sont agreable et celui la est mon preferé. Je recommende absolument a tous ceux qui apprecient l'odeur de la noix de coco

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

edcrtb
edcrtb
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/06/2017
Sensorialité

Odeur assez forte de noix de coco, hydrate très bien les lèvres tout au long de la journée. Je recommande

Efficacité

Très bon rapport qualité prix, même si je ne suis pas fan du packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes
Voir les autres avis