Baume Lèvres Noix de coco
Yves Rocher

Sa senteur de Noix de Coco et sa texture fondante laissent vos lèvres douces et légèrement nacrées. Beauté des Femmes & de la Nature : 82% d'ingrédients d'origine naturelle. 0% Silicone et Parabène


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume Lèvres Noix de coco de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
greedygirl
greedygirl
147 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

L'odeur est à tomber par terre, quand je l'ai appliqué pour la première fois, j'ai adoré!! Parfum très gourmand et discret à la fois comme j'aime. Le packaging est simple mais très conforme.

Efficacité

Ce que je n'ai moins aimé, c'est la tenue sur les lèvres, il sèche assez vite ce n'est pas très agréable mais pour le prix, j'en suis satisfaite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture, ça me fait des lèvres toutes douces!

Mon conseil d'utilisation

Je n'en ai pas particulièrement.

Je le recommande à : Je recommande ce produit pour les personnes ayant les lèvres gercées, sèches et qui aiment les parfums gourmands et naturels! Le baume à lèvres senteur coco est idéal pour vous! En plus, le prix est très très abordable, je l'ai eu en promo à 1€50

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres car il les hydrate en profondeur sans laisser une texture désagréable.

Efficacité

Superbe packaging qui met bien en valeur le produit. En plus d'être attirant, le contenant du baume à lèvres est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
558 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un stick que j'adore! Ce produit est très gourmand et il sent très bon la noix de coco ! L'odeur est douce est agréable ! Un produit qui hydrate les lèvres, les laisse douce et délicatement parfumé ! Il desséche les lèvres et est agréable à porter ! Sa texture est agréable sur les lèvres et au touché ! Un produit que je recommande aux personnes qui aiment les produits gourmands et à ceux qui ont les lèvres sèches ou déshydraté ! De plus son prix n'est pas excessif du tout !

Efficacité

Son plus gros point fort est pour moi son odeur ! Elle est vraiment très gourmande et l'odeur est douce ! J'aime énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce baume à lèvres mais c'est dommage qu'il sèche trop vite pour moi. Mais sinon ce produit est vraiment bien

Efficacité

Point fort : l'odeur est à tomber Point faible :séche trop vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Latour-bas-elne

Coraail
Coraail
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Il dégage une bonne odeur de noix de coco et rend les lèvres légèrement brillantes. Je l'utilise pratiquement tout les jours.

Efficacité

Il rehydrate bien les lèvres et le prix n'est pas excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ox_widad
Ox_widad
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Ce baume hydrate énormément les lèvres surtous quand elles sont très abîmer. Le prix est tous a fait accessible pour la qualiter de ce produit.

Efficacité

Très adaptée au lèvres plutôt sensible et sèche. L'odeur est une peu très forte mais pas gênant.

Autre aspect apprécié

Ce produit existe plusieur odeur.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser en grande dose le soir avant de dormir.

Je le recommande à : Je le recommande pour tous le monde et pour tous âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Très bon baume à lèvres, bien nourrissant. Je peux l'amener partout avec moi ! De plus l'odeur du produit est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Emmie_cms
Emmie_cms
18 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Ce produit sent carrément bon il est très réparateur et rappirt qualité prix c'est parfait pour des petits budgets Je le recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis