Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin, Yves Rocher - Infos et avis

Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin
Yves Rocher

Baume à lèvres en stick de 4,8g. Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin d'Yves Rocher répare et protège les lèvres abîmées. Enrichi au beurre de karité pour une hydratation durable.

  • Karité (12)
  • Fraise (9)
  • Framboise (7)
  • Vanille (6)
  • noix de coco (4)
  • Macadamia (3)
  • Cerise (3)
  • Noix de coco, cerise (2)
  • coco (2)
  • Beurre de karité (2)
  • Pas de teinte (2)
  • Beige (2)
  • au karité (1)
  • çàlk_èj-(h (1)
  • Senteur vanille (1)
  • En ce moment: Vanille (1)
  • baume lèvres (1)
  • Normal (1)
  • Cerise fraise (1)
  • Très jolie (1)
  • J adore (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • Noix de coco et beurre de karité (1)
  • Cacao (1)
  • Rouge fraise (1)
  • Vanille ou amande (1)
  • levres (1)
  • baume à lèvres (1)
  • noix de macadamisa (1)
  • toutes (1)
  • Goût cerise (1)
  • (teinte : cerise , karité) (1)
  • Noix de coco ,vanille,beurre de karitet (1)
  • Blanc (1)
  • ROSE (1)
  • Clair (1)
  • Vanille et cerise (1)
  • Karité et aussi Macadamia (1)
  • Baume à levre (1)
  • noix de macadamia (1)
  • Ce beaume a levres ... hum (1)
  • Tout (1)
  • chocolat poire (1)
  • vanille (4) (1)
  • baume (1)
  • noix de coco/vanille/beuure de karité/macadamia (1)
  • canneberge et amande (1)
  • Tous (1)
  • Naturel (1)
  • parfait (1)
  • cerise-rouge (1)
  • j'adore (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
146 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Une odeur au top ! Le packaging est simple mais joli, top pour emporter avec soi partout. Le prix est raisonnable

Efficacité

Il hydrate très bien les lèvres grâce à lui les lèvres ne restent pas sèches bien longtemps, en plus l'odeur est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
marylou
marylou
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

son odeur beurre de karité est présent moi j'adore , le packaging est mignon est la texture parfaite

Efficacité

son efficacité et son prix est pour moi le point fort de cette baume à lèvres il hydrate parfaitement je ne vois pas de point faible à ce produit

Autre aspect apprécié

le point fort c'est qu'il améliore durablement vos lèvres à petit prix !

Mon conseil d'utilisation

d'en mettre le soir aussi pour plus de résultat

Je le recommande à : à toutes celles qui souffre de gerçures été comme hiver il est là pour redonner de la douceur et hydrater les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

MariamJoli
MariamJoli
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

Oui J'aime ce produit parce que la texture est fraîche l'odeur sent hyper bon et le packaging est trop beau

Efficacité

Il a des points forts et je vous conseille de l'acheter car il est trop bien et il coûte pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

Comme presque tout les produits de Yves rocher je suis séduite part le rapprochement avec la nature, l'odeur est très gourmande selon le sick que l'on prend.

Efficacité

Il nourrit très bien les lèvres, qualité prix très très raisonnable. Moi qui ai souvent les lèvres gercées en hiver c'est le must have!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laurine.guerin
laurine.guerin
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Le packaging simple et efficace permet d'emmener le produit partout, une fois glissé dans le sac a main. Un petit plus pour les baumes a la framboise qui sont a tombés

Efficacité

Personnellement , une utilisation quotidienne matin et soir me permet d'avoir les lèvres hydratées en permanence mais en période de grand froid une retouche est nécessaire. Le plus gros avantage reste le prix a seulement 3 euros et même a ce prix la régulièrement en promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Il sent très bon. L'odeur est assez forte et agrèable. Il est très gras. Parfait pour nourrir les lèvres.

Efficacité

Il nourrit très vite et ben les lèvres. L'odeur est aussi agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rania1234
Rania1234
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur ! La texture est agréable sur les lèvres ! Et le packaging est très jolie !

Efficacité

Pas besoin d'en mettre une tonnes sur les lèvres ! Mais je ne trouve pas de points faible à ce baume

Autre aspect apprécié

Cest l'odeur qui me plait le plus !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur un rouge à lèvre pour donner un peu de brillance et pour que sa hydrate par la elle occasion

Je le recommande à : Ce produit je le recommande pour tout le monde pour tout les âges ! Et meme au meme et ouiii le baume à lèvres qui hydrate nos lèvres va aussi bien pour les hommes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
140 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Ce baume à lèvre sans vraiment trop bon je l'adore il hydrate vraiment bien les lèvres je vous le conseil vraiment !!

Efficacité

Il hydrate vraiment bien le prix est vraiment pas cher aucun point faible pour moi

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir

Je le recommande à : À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Anoukcol
Anoukcol
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Bonne texture onctueuse et grasse pour les lèvres. Une odeur neutre et agréable. Un packaging simple et efficace

Efficacité

Bonne épaisseur sur les lèvres pour les nourrir et les protéger du froid

Autre aspect apprécié

L'odeur agréable

Mon conseil d'utilisation

S'utilise également sur les gersures des mains l'hiver

Je le recommande à : Recherche de protection contre le froid de l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis