Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin, Yves Rocher - Infos et avis

Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin
Yves Rocher

Baume à lèvres en stick de 4,8g. Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin d'Yves Rocher répare et protège les lèvres abîmées. Enrichi au beurre de karité pour une hydratation durable.

  • Karité (12)
  • Fraise (8)
  • Framboise (7)
  • vanille (6)
  • Macadamia (3)
  • noix de coco (3)
  • Noix de coco, cerise (2)
  • cerise (2)
  • Beurre de karité (2)
  • Pas de teinte (2)
  • au karité (1)
  • çàlk_èj-(h (1)
  • Senteur vanille (1)
  • En ce moment: Vanille (1)
  • baume lèvres (1)
  • Normal (1)
  • Cerise fraise (1)
  • Très jolie (1)
  • J adore (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • Noix de coco et beurre de karité (1)
  • Cacao (1)
  • Rouge fraise (1)
  • Coco (1)
  • Vanille ou amande (1)
  • levres (1)
  • baume à lèvres (1)
  • noix de macadamisa (1)
  • toutes (1)
  • Goût cerise (1)
  • (teinte : cerise , karité) (1)
  • Noix de coco ,vanille,beurre de karitet (1)
  • Blanc (1)
  • ROSE (1)
  • Clair (1)
  • Vanille et cerise (1)
  • Karité et aussi Macadamia (1)
  • Baume à levre (1)
  • noix de macadamia (1)
  • Ce beaume a levres ... hum (1)
  • Tout (1)
  • chocolat poire (1)
  • vanille (4) (1)
  • baume (1)
  • noix de coco/vanille/beuure de karité/macadamia (1)
  • canneberge et amande (1)
  • Tous (1)
  • Naturel (1)
  • Beige (1)
  • parfait (1)
  • cerise-rouge (1)
  • j'adore (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Amelbtg
Amelbtg
21 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Sous forme de stick, il peut s'emporter partout et sent trop bon, il hydrate bien , Selon le parfum que vous prenez, il fera une petite couleur sur vos lèvres

Efficacité

Il hydrate parfaitement les lèvres, attention à ne pas le mettre dans les endroits chaud sinon il va fondre, sous forme de stick donc c'est très pratique

Autre aspect apprécié

Le packaging et l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Je l'appliqie Tout simplement

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume Lèvres Karité - Baumes Lèvres Soin de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
beautyteste
beautyteste
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

C'est un très bon baume pour les lèvres il est très hydratant son odeur et divine et le packaging est facile à emporter partout

Efficacité

Très hydratant pour les périodes d'hiver et sa texture est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours

Je le recommande à : À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

Dydydou21
Dydydou21
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

j'adoreeeeeeeee. il est parfait et nourrit tres bien. il est juste gras comme il faut. l'odeur est sucré .

Efficacité

je ne vois pas de point faible pour ce produit. il est pratique, efficace et tres agréable a utiliser.

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

a appliquer environ 3 fois par jour

Je le recommande à : si vous voulez nourrir vos levres alors il est fait pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaouia
Chaouia
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Il sent super bon (il sent la karité) et hydrate parfaitement les lèvres. Il est léger et n'a pas une texture grasse.

Efficacité

Point faible : il se vide rapidement si vous l'utilisez souvent.

Mon conseil d'utilisation

À en appliquer régulièrement.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

TAIBI1998
TAIBI1998
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Il sent extrêmement bon l'odeur me plais beaucoup , j'aime la texture il hydrate bien mes lèvres . Il est a prix raisonnable et la marque du produit et fiable .

Efficacité

il n'y a pas de points faible j'aime beaucoup ce produit

Autre aspect apprécié

le packaging est super beau

Mon conseil d'utilisation

ne pas oublier de l'appliquer régulièrement

Je le recommande à : a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

il peut s'emporter partout et sent vraiment trop bon, il hydrate bien , Facilement trouvable je le recommande

Efficacité

Super rapport qualité prix, pratique,fais bien son job mais lèvres sont Bien hydratées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Consencious
Consencious
5 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Ayant eu plusieurs variétés des baumes, leur odeur est agréable, ainsi que leurs packaging notamment ceux des collections. La texture de certains est néanmoins dérangeant si on le laisse seul mais utile puisque lisse les lèvres avant un rouge à lèvres.

Efficacité

Je ne trouve pas particulièrement que leur hydratation est phénoménale comparé à d'autre marques mais elle reste suffisante Leurs grandes diversités au niveau des parfums, un très bon point

Je le recommande à : Je recommanderai ce produit à celles et ceux qui n'ont pas un problème extrême de sécheresse, sinon dans l'ensemble ils sont assez bons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MANTES LA JOLIE

Mannal15
Mannal15
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

L'odeur du produit est très agréable le packaging efficace le produit est facile d'application et agréable à renouveler sur les lèvres

Efficacité

La texture laisse un rendu gras mais agréable qui pénétré et donc hydrate bien la levré

Autre aspect apprécié

La marque ce rapproche de plus en plus du naturel et c'est ce qu'il me plait

Mon conseil d'utilisation

Donc je le conseil à beau coup d'entre vous

Je le recommande à : Aux lèvres assez sèches en hiver comme en été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

J'aime ce produit car il est pratique quand on a les lèvres sèches et il sens extrêmement bon, mais cette odeur de noix de Coco ce n'est pas mon gouts

Efficacité

Le baume a levre bye rocher colore les lèvres j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis