Baume de rosée ré-hydratant 48h et régénérant nuit
Sanoflore

Le Baume de rosée ré-hydratant 48h et régénérant nuit de Sanoflore est un hydratant visage pour les peaux sensibles. Crème onctueuse, au doux parfum de rosée qui libère ses bienfaits sur la peau, pour faire renaître radiance et fraîcheur. Texture baume-en-gel qui offre le pouvoir hydratant d'un masque et la légèreté d'une crème. Certifié bio. Pot de 50ml.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le baume rosa angelica de chez sanoflore est un très bon baume très hydratant pour le visage il peut être utiliser comme apres solaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Baume de rosée ré-hydratant 48h et régénérant nuit de Sanoflore

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irisadll
irisadll
33 avis
Avis déposé le 27/04/2017

L'odeur est a tombé la creme est super fine et laisse une peau velouté et super hydrater ! je l'adore le top du top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 24/01/2017

J'aime beaucoup ce baume, d'abord parce que la texture est très agréable et a une délicieuse odeur de rose et aussi parce qu'il hydrate parfaitement la peau, même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Avis déposé le 14/01/2017

une crème qui a une odeur de rose, l'odeur est présente mais sans être entêtante, j'aime la pots transparent et couleur rose en même temps tout comme la crème qui a une joli teinte rose, elle est d'une belle texture qui est agréable au toucher, j'aime beaucoup elle est facile a appliquer et ne colle pas du tout , je la mets le soir et je me retrouve le lendemain avec une peau hydrater et lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 15/12/2016

Les produits de chez sanoflore sont de très bonnes qualités j'adore l'odeur et la texture en baume !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Très bon produit je l'utilise grâce à mon ami qui me l'a conseillé et j'en suis plus que ravie elle me nourrit ma peau tout en l'hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 07/08/2016

Rebutée par les produits Sanoflore qui ont une forte odeur d'huiles essentielles, je suis tombée sous le charme de cette crème! L'odeur est vraiment agréable. Après quelques secondes d'application elle laisse une sensation de frais sur la peau. Le matin j'ai pu constater que mon visage est moins fatigué, mes traits sont moins tirés et ma peau est douce avec une belle couleur. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 06/08/2016

Cette crème est une merveille - l'odeur est très agréable et la texture fluide et pas du tout collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Evelita
Evelita
53 avis
Avis déposé le 29/04/2016

Ah un produit dont je ne peux plus me passer ! Le même effet que celui commenté précédemment et je me demandais bien si j'allais trouver celui-ci dans le vanity ! Un effet frais, reposé, une peau reboostée, pour des matins dont les réveils sont un peu compliqués, c'est l'idéal ! l'essayer, c'est l'adopter ! de plus, il sent merveilleusement bon, je suis embaumée d'une douce odeur caressante de rose ! j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Vendée
Voir les autres avis