Baume d'Argan Nourrissant
YVES ROCHER

Sa texture fouettée extrêmement fondante vous enveloppe d’un délicieux parfum de fleur d’oranger. Votre peau retrouve sa douceur et un irrésistible toucher velouté. Pot de 150ml.

Profitez d’un moment de détente pour redonner à votre peau toute sa douceur grâce au Baume d’argan Nourrissant. Le baume d’argan nourrissant délicatement parfumé associe l’huile d’argan biologique nourrissante et l’huile essentielle bio de fleur d’oranger aux vertus apaisantes. Votre peau retrouve sa douceur et un irrésistible toucher velouté. Testée sous contrôle dermatologique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 20/09/2016

J'aime bien ce baume qui nourrit vraiment la peau ! L'odeur est légère mais très agréable. J'aime bien l'utiliser juste après le gommage de la même gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Baume d'Argan Nourrissant de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un produit simple à utiliser, qui laisse une agréable odeur et qui a un super rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Le packaging est super beau je trouve assez orientale... L'odeur n'est pas du tout désagréable et même très appréciable à mon gout !

Efficacité

Elle hydrate super bien et le format est assez rentable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 02/08/2017

j'aime beaucoup cette crème elle a une odeur très particulière mais ca me dérange pas ! hydrate bien et non grasse, très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Un baume très riche, sa senteur fait voyager. Il pénètre assez rapidement, il n'est pas trop gras. Je l'utilise avant d'aller me coucher pour me réveiller avec la peau douce. Il est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Baume qui hydrate bien, très riche, colle a la peau car ne pénètre pas tout de suite, odeur insupportable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lovebeauté
Lovebeauté
95 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime beaucoup leur gamme très oriental, le baume d'Argan est au top, doux et sent très bon. Je vous le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tyni33
tyni33
15 avis
Avis déposé le 19/05/2017

J'aime beaucoup ce produit l'odeur est très agréable la crème épaisse ,laisse la peau douce s'etle facilement mai un peux cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 08/05/2017

l'odeur donne envie d'aller au maroc! c'est dingue, elle donne une atmosphere de spa c'est super cool! en plus de sa elle hydrate assez bien le corps donc je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis