Baume Corps Nourrissant, Sephora - Infos et avis

Baume Corps Nourrissant
Sephora

Pot de 200 ml. Crème pour le corps nourrissante. Non grasse. Nourrit la peau et la rend souple et douce.

  • Chocolat (1)
  • Pivoine (1)
  • Lagon, thé vert (1)
  • fleur de coton (1)
  • Coco (1)
  • thé vert (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Teinte: Lagon, thé vert

Je possède le baume Pour le corps lagon et thé vert, l'odeur du baume lagon est une tuerie elle le fait pensé à un parfum. Elle m'hydrate super bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume Corps Nourrissant de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Nourrit très bien la peau, un packaging simple mais un très bon rapport qualité prix pour le produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
445 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Bon beurre corporel, il tient ses promesses, c'est à dire une hydratation intense. Au niveau de l'odeur, elle était juste parfaite, j'ai adoré, cependant heureusement que je l'ai utilisé en alternance avec une autre crème corporelle sinon je pense que je m'en serais écoeurée du fait qu'elle est assez forte. Au niveau de la pénétration, c'est une pénétration rapide si on est bien séchée en sortant de la douche. Si nous sommes encore un peu humide, le beurre ne va pas pénétrer. A racheter ? Peut-être

Efficacité

Points forts : le fait qu'il possède des pouvoirs nourrissants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Ce baume sent vraiment très bon, l'odeur est très additive et envoutante, c'est un vrai bonheur de l'utiliser!

Efficacité

Par contre, je ne le trouve pas assez hydratant pour les peaux sèches, surtout en hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce beurre corporelle est bien il hydrate bien la peau et la rend douce Il a un prix abordable je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

Sophiemgn
Sophiemgn
50 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Baume hydratant pour le corps qui fait bien sont travail pour le prix. Odeur très agréable , produit au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aumenancourt

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Très bonne creme elle a une légère odeur très agréable sa texture est agréable et elle n'est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
118 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Teinte: Coco

Baume pour le corps qui pénètre vite, odeur qui reste sur la peau et qui la rend toute douce. Gamme très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Après avoir acheté ce produit pour une amie, j'ai finie par y succomber, il sent bon et il nourrit bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis