Baume à Lèvres Smoothie Sphere Lip Balm
Eos

Baume à lèvres de forme sphérique. Le Smoothie Sphere Lip Balm de Eos hydrate et répare les lèvres. Il est facile à transporter et à appliquer, avec sa forme en dôme. Formule enrichie en beurre de karité et en vitamine E.
Ingrédients 100% naturels et 95 % bio.
Existe en plusieurs saveurs.

  • menthe (9)
  • Fraise (4)
  • rose (3)
  • Summer Fruit (2)
  • fruit exotiques (2)
  • Baume à levre (1)
  • Summer fruit, Coconut passion, Passionfruit, Watermelon (1)
  • fraises (1)
  • q (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • Lemon drop (1)
  • peche (1)
  • je le veut (1)
  • Sorbet fraise (1)
  • Brave (1)
  • Myrtille (1)
  • top (1)
  • ityhrgfed (1)
  • Rose à la fraise (1)
  • baume à lèvres (1)
  • Menthe douce (1)
  • Teinte fraise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2017

Teinte: Sorbet fraise

Sensorialité

Un baume à lèvres d'une haute hydratation et réparation pour les lèvres. De petite taille, facile pour se glisser dans le sac et prêt à être emporté partout. Petit prix , maxi résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume à Lèvres Smoothie Sphere Lip Balm de Eos

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Bonne texture, bonne odeur, très joli packaging mais il y a mieux comme hydratant pour lèvre. Je trouve que 6e c'est trop pour ce que c'est.

Efficacité

Ce n'est pas très hydratant, mais bon ca reste un joli produit dans le sac à main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lola Mgx
Lola Mgx
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

La texture hydrate vraiment super bien les lèvres ! L'odeur est juste trop delicieuse, j'adore ! J'ai beaucoup aimé le packaging, il est mignon, petit, pratique pour le mettre dans son sac !

Efficacité

Points fort : forme,odeur, hydration Points faibles : aucun

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin et le soir pour des lèvres douces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

J'ai acheté ce baume à lèvre d'une part pour son packaging à croquer, et d'autre part pour sa composition. Il hydrate correctement les lèvres

Efficacité

Points fort : son odeur très gourmande et son packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou
lilou
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

j'ai adoré le packaging que je trouvais mignon , l'odeur est agréable et sa texture m'a plus pas collante !

Efficacité

le point faible c'est qu'il hydrate bien mes lèvres ! mais le point faible est son packaging moi qui le trouvait mignon cependant pas facile à tenir en main trop gros hélas

Autre aspect apprécié

sa texture qui n'ai pas grasse mais légère et laisse les lèvres douces

Mon conseil d'utilisation

de l'emporter partout !

Je le recommande à : à toutes les femmes qui on besoin d'hydrater leur lèvre tout simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

leilaa
leilaa
3 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Odeur agréable cela dépend des modèles, texture un peu sèche, le packaging est original mais un peu gros.

Efficacité

Il sent bon mais n'hydrate pas assez à mon gout. Bien pour les demis saisons

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en demis-saisons

Je le recommande à : Aux personnes qui n'ont pas les lèvres sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Très pratique pour l'hiver quand il fait froid et pour l'été pour être chic franchement je recommande

Efficacité

Point fort : prix convenable et très bonne qualité et très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

Un super produit à l'odeur vraiment très agréable ! Ni trop forte, ni trop faible, le mélange parfait entre le soin en lui-même et les "bonus" de ce dernier.

Efficacité

Hydrate bien sans effet trop gras ni brille. L'odeur agréable sans être trop, la durée de l'hydratation je donne 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

marion_phil_
marion_phil_
30 avis
Note
2/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

le packaging est super cool, en forme d'œuf. Par contre l'odeur ne sent pas bon du tout. Au bout d'un moment l'odeur est insupportable

Efficacité

Les points faibles sont : l'odeur Les points forts sont : l'efficacité ( il hydrate super bien)

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait c'est la forme originale

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise avant le soir, comme ça durant la nuit sa m'hydrate les lèvres

Je le recommande à : Je recommande ce produit au personne qui ont les lèvres très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly
Voir les autres avis