Baume à Lèvres Original
Carmex

Baume à lèvres de 7,5g en pot. Le Baume à Lèvres Original de Carmex répare les lèvres abîmées et les hydrate pour retrouver du confort. Les lèvres gercées l'adorent ! Il est d'ailleurs numéro 1 aux Etats-Unis.

  • cerise (2)
  • original (1)
  • a (1)
  • menthe (tube) (1)
  • carmex (1)
  • Brave (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 21/02/2017

Ce baume carmes répare toutes les lèvres gercées ! Je l'ai utilisé non stop cet hiver et mes lèvres sont toutes douces ! J'aime son odeur mentholée et cette sensation de fraicheur laissée sur vos lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baume à Lèvres Original de Carmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

je n'ai pas aimé la texture collante et le coté chimique du produit. Le pot n'est pas mon truc sauf sur la table de nuit. Je n'ai pas était fan de son odeur.

Efficacité

il hydrate bien mais je n'ai pas eu le coup de cœur a cause de son coté trop chimique pour moi

Autre aspect apprécié

ras

Mon conseil d'utilisation

laissez le ppot sur la tabel de nuit car pas tres hygienique et ne pas utiliser si vous regardez les compo de pres

Je le recommande à : a celles qui ferment les yeux niveau compo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit pendant longtemps avant de me tourner vers le reve de miel de Nuxe. Le carmex est plus hygiénique en tube. Néanmoins, ils sont très efficace en hiver

Efficacité

Lutte efficacement contre les gercures je recommande

Mon conseil d'utilisation

Il faut aimer l'effet mentholé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Je trouve que son odeur est forte, il a fait vraiment les lèvres gercées, je n'aime pas vraiment le packaging car il faut appliquer le baume avec ses doigts.

Efficacité

Son odeur est fprte, je n'aime pas le packaging, le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Le packaging de ce baume a lèvre n'est pas vraiment satisfaisant il n'est pas tres beau il est semblable a une pomade !

Efficacité

Dans l'ensemble il est tres efficace sur les lèvre c'est une des plus efficace comme baume a lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

l'odeur/ gout de ce baume est originale peut être mentholée mais coup de coeur pour moi le packaging est également assez original retro

Efficacité

gout/odeur agréable et signature de ce produit tient sa promesse d'hydratation et tenue correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce soin pour les lèvres mais je dois dire que je préfère sa version en tube, beaucoup plus pratique à utiliser pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 31/07/2017

Les baumes à lèvres carmex sont vraiment géniaux, ils sentent divinement bon et ont une hydratation très intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un bon baume à lèvres assez classique mais très efficace pour les lèvres gercées; Il est d'ailleurs très économique étant donné qu'une petite quantité suffit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis