Baume à Lèvres Karité, The Body Shop - Infos et avis

Baume à Lèvres Karité
The Body Shop

Le Baume à Lèvres au karité de The Body Shop adoucit et hydrate les lèvres toute la journée. Sa formule et son parfum noisetté au karité de Tamale issu du commerce équitable rendent ce baume indispensable dans le sac à main. Il apporte douceur et brillance aux lèvres.

Pot de 10ml.

  • Noix de coco (1)
  • Karité et noix de coco (1)
  • fraise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume à Lèvres Karité de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce baume à lèvre de chez the body shop est juste une merveille , il ne coûte pas chère et il est très efficace je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Un baume à lèvres que j'applique en très grosse quantité le soir avant de me coucher. Le matin, au réveille j'ai des lèvres toutes douces ! Un pure bonheur ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce baume à lèvre n'est pas le plus hydratant mais il est très confortable et permet d'avoir une jolie bouche brillante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
122 avis
Avis déposé le 06/06/2017

le produit en soit est super il hydrate super bien le petit pot est parfait je le recommande vraiment il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Le packaging est trop mignon mais pas ultra hygiénique. Le pouvoir hydratant n'est pas extra mais l'odeur est à tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Strd.gai
Strd.gai
432 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Tout est bien dans ce baume à lèvres, son prix, son packaging , son odeur seul bémol il n'est pas très hygiénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'aime beaucoup les baumes à lèvres de chez the boy Shop, ils sentent très bon et hydratent très bien. Après pour moins cher on trouve la mème qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Yazel
Yazel
87 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Sent très bon, je l'utilise quotidiennement et je m'en passe plus bon rapport qualite prix je reccommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeparisis
Voir les autres avis