Baume à lèvres Cerise en pot, Carmex - Infos et avis

Baume à lèvres Cerise en pot
Carmex

Pot de 7,5g de baume à lèvres parfum cerise. (Cherry Flavour Lip Balm) Le Baume à Lèvres Cerise de Carmex répare les lèvres abîmées avec un délicieux et subtil goût de cerise. Filtre solaire SPF 15.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 16/07/2016

Il est encore mieux que l'original car son odeur de cerise est super sympa ! Ce baume à lèvres répare bien les lèvres, les hydrate et les remet en bon état, je le conseille ! Il existe aussi celui à la fraise qui a une odeur au top également !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Baume à lèvres Cerise en pot de Carmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon baume j'aime bien le nature mais celui là est bien aussi je vous conseille on en trouve à boots en Angleterre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime bien ce baume à lèvre car il hydrate bien et il sent bon. Par contre je n'aime pas trop son packaging, je préfère les sticks qui sont plus hygiénique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 05/06/2017

ce baume a levre est super vraiment il soute pas cher et est vraiment tres efficace je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime bien ce baume à lèvres car elle hydrate bien. Odeur est agréable et bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

lilidu12
lilidu12
44 avis
Avis déposé le 01/05/2017

je l'ai acheter il y a pas longtemps est je l'aime beaucoup il sent super bon très agréable sur les lèvres pour le prix c'est un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup ce baume à lèvres car il sent juste trop bon, il hydrate les lèvres pendant une longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

marion1812
marion1812
174 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Ce baume a lèvre je l'utilise surtout l'hiver pour réparer mes lèvre qui sont toutes sèches. Il hydrate très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Baume à lèvre très bien pour tout types de peaux, de plus il a un goût à la cerise mais ne contient pas de produits ajputés néfaste pour la peau, marque de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis