Baume à lèvres Cerise en pot, Carmex - Infos et avis

Baume à lèvres Cerise en pot
Carmex

Pot de 7,5g de baume à lèvres parfum cerise. (Cherry Flavour Lip Balm) Le Baume à Lèvres Cerise de Carmex répare les lèvres abîmées avec un délicieux et subtil goût de cerise. Filtre solaire SPF 15.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 16/07/2016

Il est encore mieux que l'original car son odeur de cerise est super sympa ! Ce baume à lèvres répare bien les lèvres, les hydrate et les remet en bon état, je le conseille ! Il existe aussi celui à la fraise qui a une odeur au top également !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Baume à lèvres Cerise en pot de Carmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anais208
Anais208
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Odeur de camphre très prononcée, sensation de fraîcheur immédiate, texture agréable qui glisse sur les lèvres, packaging pratique qui permet de ne pas perdre de produit

Efficacité

Il hydrate bien mais son odeur et son goût me dérangent un peu, l'hiver l'effet froid me décourage un peu. Cela reste un très bon produit malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_c
nida_c
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

la texture est bien , ce baume a levres de la larque carlex sent les cerises seul bemol le packaging je prefere les stick

Efficacité

il hydrate vraiment bien els levres et sent tresbon seul bemol le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_k
nida_k
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

la texture est douce ce baume a levre sent trzs bon il senr les cerises et le paclagnin ne me plait pas car il nest pas pratique

Efficacité

ca senr bon , cest hydratant mais je naime pas ce type de packaging pour les baumes a levres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hananas
Hananas
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Ce baume à lèvres sent la cerise mentholé. Il hydrate bien les lèvres et le format permet de le transporter partout.

Efficacité

Ce baume à lèvres sent la cerise mentholé. Il hydrate bien les lèvres et le format permet de le transporter partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon baume j'aime bien le nature mais celui là est bien aussi je vous conseille on en trouve à boots en Angleterre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime bien ce baume à lèvre car il hydrate bien et il sent bon. Par contre je n'aime pas trop son packaging, je préfère les sticks qui sont plus hygiénique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 05/06/2017

ce baume a levre est super vraiment il soute pas cher et est vraiment tres efficace je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime bien ce baume à lèvres car elle hydrate bien. Odeur est agréable et bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt
Voir les autres avis