Baume à lèvre, Tonymoly - Infos et avis

Baume à lèvre
Tonymoly

  • Rosé (1)
  • blanche (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Baume à lèvre de Tonymoly

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lise45100
lise45100
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017

Teinte: blanche

Sensorialité

Le packaging trop mignon l'odeur parfait et c'est très pratique pour s'hydrater les lèvres voir après y ajouter un rouge à lèvre

Efficacité

Sa hydrate bien les lèvres et l'odeur parfaite tient toute la journée

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

comme base avant avant d'utiliser un rouge à lèvre

Je le recommande à : tous types

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Le rendu de ce baume à lèvre est discret, parfum pour teinter légèrement les lèvres l'été ou pour les celles qui n'aiment pas porter des produits à lèvres trop épais ou voyant. Le packaging quand à lui est adorable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai acheté ce produit pour le packaging et pourtant je ne suis pas satisfaite, l'odeur me dérange et je ne trouve pas efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JujuMakeupAddict
JujuMakeupAddict
33 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Un packaging super mignon ! Franchement j'adore, il hydrate bien les lèvres je recommande ! Pour ceux qui voudraient savoir il est en vente chez sephora

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Personnelle

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 03/03/2017

J'aime beaucoup de baume a lèvre, son packet et vraiment trop mignon, il sent vraiment bon et hydrate bien les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Le packaging est mignon et petit donc pratique pour mettre dans son sac, ce baume à lèvres sent assez bon et teinte légèrement les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

petitesastuces
petitesastuces
243 avis
Avis déposé le 04/11/2016

J'aime beaucoup ce produit. Son packaging est très mignon comme tous les produits Tony Moly, il hydrate bien et est agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pau-lette
Pau-lette
36 avis
Avis déposé le 28/08/2016

Teinte: Rosé

Format pratique, hydrate bien, ne colle pas et colore légèrement les lèvres. Légère odeur de cerise, mais pas écœurant du tout. La couleur est assez discrète et plutôt matte et la tenue est limitée, ça sert plus à hydrater les lèvres qu'à les maquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis