Baume à lèvres Lip Butter, Labello - Infos et avis

Baume à lèvres Lip Butter
Labello

  • Rosé (1)
  • Raspberry Rosé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Baume à lèvres Lip Butter de Labello

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Ce baume sent délicieusement bon et son côté gloss est très sympa. Le packaging est réussi mais je trouve qu'il n'hydrate pas vraiment les lèvres donc je l'utilise plutôt comme gloss.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Un super baume à lèvre qui sent en plus de cela super bon et qui hydrate et nourrit les lèvres vraiment en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore ce genre de labello, il est top, hydrate très très bien, bonne texture, petit prix, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
81 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Très bon baume à lèvre l'odeur et vraiment agréable et le packaging super pratique car il est transportable partout l'hydratation est impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Mamandine
Mamandine
17 avis
Avis déposé le 21/05/2017

j'aime beaucoup de baume que j'utilise la nuit, j'ai celui à la myrtille qui sent divinement bon, très agréable le soir avant de se coucher, et il hydrate bien mes lèvres toute la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilidu12
lilidu12
44 avis
Avis déposé le 02/05/2017

ce baume a lèvres sent très bon moi je l'avait a la noix de coco il sent plutôt bon je vous le conseil vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

irisadll
irisadll
33 avis
Avis déposé le 25/04/2017

les labello sont toujours super hydratant ! pour les levres sèches à tres sèches je vous le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Ce baume à lèvres hydrate vraiment bien, facile a transporter. L'odeur est bien présente. Super rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis