Base shampooing neutre bio, Aroma-Zone - Infos et avis

Base shampooing neutre bio
Aroma-Zone

Shampoing doux en flacon de 250ml. Riche en hydrolat et en acide aminé, cette base shampooing neutre lave et démêle tous types de cheveux. Idéale pour toute la famille. S'utilise pure ou enrichie d'huiles essentielles adaptés aux besoins de vos cheveux, de parfums ou d'actifs spécifiques. Effet doux et brillant des cheveux. Existe en 30ml et 1L. Sans tensioactif agressif. Label bio Cosmebio.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone
  • Sans S.L.S

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Base shampooing neutre bio de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Base shampooing super, qui na pas d'odeur donc top, grand format pas très cher , permet de crée son shampooing soit même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Je l'ai testé il n y a pas longtemps et je suis vraiment conquise. Je peux créer moi même mes shampooing. Pour l odeur j ajoute des goûtes d huiles essentielles et si je veux un shampoing hydratant j ajoute de l huile ou de l'aloe vera. Il me rend les cheveux doux et me permet d'avoir des cheveux en bonne santé car moins de produits chimiques. Il a la même texture qu'un shampooing banal je le conseil vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 18/03/2017

je déconseille fortement cet achat INUTILE. Cette base asseche le cheveux et créé énormément de noeud. Nul!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Shampoing sans produit qui risquerais d'abîmer les cheveux c'est pour cela que je l'utilise, il est super car personnalisable on peut y rajoute quelque goûte d'huile essentiel. Il mousse très bien et laisse un cuir chevelu bien propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Ilana
Ilana
74 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Une base géniale à laquelle je peux rajouter de la phytokeratine pour apporter brillance et hydratation à mes cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zarroc55
zarroc55
40 avis
Avis déposé le 30/10/2016

Une bonne base, je l'utilise pour me laver les cheveux, on peut la personnaliser avec des actifs comme la protéine de riz et avec des huiles essentielles ou quelques gouttes d'huile végétale. Elle est agréable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Breux

UmmYahya
UmmYahya
40 avis
Avis déposé le 26/03/2016

Un de mes premiers achats dans le domaine bio et naturel. Aucun regret il est super sain j'ai cependant un petit bémol sur le fait qu'il laisse la peau un peu sèche à la fin de ma douche. Il est a agrémenté d'huile pour un résultat plus agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PtitPhilouTub
PtitPhilouTub
6 avis
Avis déposé le 19/12/2014

Un shampooing naturel, bio, et à usage fréquent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis