Base pour Paupières Sheer
Eyeslipsface

Primer pour ombre à paupières en flacon de 5ml, avec applicateur à embout mousse. Base lissante qui permet d'intensifier les fards et de les faire tenir plus longtemps. Facile à appliquer. Pénètre rapidement. Existe en 4 teintes : Sheer, Pearl, Gold, Golden.

  • Sheer (3)
  • Golden (1)
  • couleur sheer (1)
  • Sans paraben

Base pour les yeuxLa base à paupières fait peau neuve pour vous assurer une tenue H24 de vos ombres à paupières. Le primer est une base lissante qui fixe le maquillage. Sa formule légère renforce l'éclat de vos ombres à paupières et pénètre rapidement sur la peau pour fixer durablement votre make-up.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Bonne base pour commencer à se maquiller, elle tient bien avec des phares mattes, mais pour ce qu'il est des phares irisés ou paillettes c'est la catastrophe le phare tombe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base pour Paupières Sheer de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Pour son prix, je ne m'attendais pas a grand chose voire à quelque chose d'horrible, et bien j'avais tout faux, comme quoi, ne jugeant pas un.livre sur sa couverture, cette base à paupilles est juste incroyable pour un ridicule euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'applique cette base avant d'appliquer mes fards à paupière. Depuis que je l'utilise, je trouve que mes fars tiennent plus longtemps et qu'ils sont plus pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

une base à paupière qui a un bon rapport qualité prix, fais le minimum, le maquillage reste présent le temps souhaité avec un très très bas prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'aprecie enormement cette base destinee aux paupieres car elle est légèrement teintée ce qui permet d'avoir une paupieres unifiée et les fards durent super longtemp avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'ai faillit ne pas l'acheter car vu le prix, je pensais que cela allait être cheap et finalement c'est une base de qualité qui permet de faire tenir le fard toute la journée et lui donner de l'intensité, je n'ai pas été déçue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je trouve ce produit efficace cependant, l'utilisation d'un correcteur donne le même effet... mais bonne tenue quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Base à paupière qui coûte 3x rien, et il est très bien, très efficace, fait son travail, pigmente la couleur des fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Produit peu cher mais fait bien son travail malgré ça, il assèche un peu la peau mais la couvrance est plutôt bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis