Base Lissante
Sephora

Base lissante Sephora translucide en flacon pompe de 15ml. Améliore la texture de votre peau avant l'application du maquillage. Sublime le teint, facilite l'application du fond de teint et fixe le maquillage. Sa texture gel transparente lisse le grain de la peau et lui donne un toucher doux exceptionnel. Fini mat qui prolonge la tenue du maquillage. Teinte neutre complètement translucide qui s'adresse à toute carnation, des plus claires aux plus foncées.

  • Transparent (2)
  • Transparente (1)
  • base (1)
  • 0 (1)
  • j (1)
  • Blanc (1)
  • Transparrante (1)
  • base lissante et matifiante (1)

Un teint parfait commence toujours par la base lissante ! Une base lissante qui sublime le teint, facilite l'application du fond de teint et fixe le maquillage. Pour quel type de maquillage ? - Cette base de teint est la première étape indispensable pour un maquillage impeccable et longue tenue. - Sa texture gel transparente lisse le grain de la peau et lui donne un toucher doux exceptionnel. Son fini mat prolonge la tenue du maquillage. - La teinte neutre est complètement translucide et s'adresse à toute carnation, des plus claires aux plus foncées. Comment l'utiliser ? Peut s'utiliser seul ou avec le fond de teint.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Cette base faisait bien tenir mon maquillage sur ma peau mixte. Le seul petit bémol est la présence de silicone mais elle ne me donne pas de bouton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base Lissante de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Nono216
Nono216
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

La base a Une odeur et texture agréable et facile à appliquer. On ne remarque pas sa présence sur le visage!

Efficacité

Le flacon est petit mais il tient longtemps. La base lisse et unifie les pores et facilite ainsi l'application du fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sabou_dem
Sabou_dem
8 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

La texture est très "silliconneuse", l'odeur neutre est le packaging très simplet et qui ne permet pas une utilisation complète du produit qu'il renferme.

Efficacité

Le point fort c'est que la matière est relativement facile à travailler. Les points faibles sont plus nombreux pour ma part... Manque de tenue sur la journée, ne permet pas une application facile de la matière qui arrive après (fond de teint, correcteurs..) et surtout trop de perte de produit si l'on ne dévisse pas la pompe en fin de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018

Teinte: Transparente

Sensorialité

Ma base de teint depuis déjà quelques années, mon rituel quotidien tous les matins après avoir hydratée le visage et avant de me maquiller.

Efficacité

Sa texture fluide et douce, très simple d'utilisation, pratique, pas besoin d'en mettre beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avant toute base de maquillage. Pensez à bien Hydrater votre peau avant.

Je le recommande à : Convient à tout type de peau sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Le packaging est très bien, simple et efficace, je le trouve soft, la texture est une texture crème

Efficacité

Le produit fait sont travail, j'aime bine la texture, je trop le prix peut être un peu trop élevé mais sinon ca va

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

algerinajolie
algerinajolie
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Une base qui permet d'unifier la peau avant l'application du fond de teint. Très bon produit pour le prix qui permet de parfaire son teint

Efficacité

Très bon Rapport/qualité prix , l'odeur, la texture.

Mon conseil d'utilisation

En mettre juste un peu avant le fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montelimar

Juunye
Juunye
3 avis
Note
1/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

Pas d'odeur particulière. Packaging classique Sephora, rien d'extraordinaire, mais ok pour le prix.

Efficacité

Aucun point fort selon moi.. A part de rendre la peau douce peut-être et encore. Il n'a eu aucun effet positif sur la texture, le rendu de ma peau et en plus il ne s'adaptait pas avec mes fond de teint (Si pas tous?), il faisait des petites peluches...

Je le recommande à : Personne...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

il y a des produits comme ça, on ne sait pas trop si on les adore ou si on les deteste. Un peu des deux peut-être... J'ai acheté ce petit bidule au Sépho, C'est un tout petit bidule, qui coute un poil chéro du petit bidule puisque 10.90 euros pour 15 ml. Mais bon, j'ai le sens du sacrifice, que voulez-vous ^^. Un petit flacon donc, verre dépoli et plastique noir, simple et efficace. Un bouchon, et un flacon pompe. J'adore les flacons pompes moi. C'est pratique et hygiénique, merci Séphora donc. Normalement, on appui une fois et on a la quantité nécessaire pour se tartiner la figure. Pardon, pour s'oindre le vîsâââge ^^.La texture... ahem euh... première impression, c'est quoi ce machin ? C'est tout bizarre, tellement que la première fois, j'ai rien compris de ce que je faisais, et il a fallu que je repompe. Je vous explique pourquoi. A priori, ça ressemble un peu à euh de la glaire du gel pas super épais. Franchement ça donne pas super envie. Quand on l'applique, ça fond dans la peau tellement rapidement qu'on ne sait plus où on l'a mis. Enfin où JE l'ai mis parce que bien sûr je parle pour moi. A appliquer, je trouve la sensation des plus désagréables : c'est sec et gras à la fois, pas confortable du tout. En fait il faut pomper, et mettre plein de petites touches de produit partout sur le visage.

Efficacité

Ma première envie ça a été de le coller directos dans la poubelle. Oui mais non. Parce qu'à y regarder de plus près, mon grain de peau est drolement bien resseré et j'ai effectivement la peau plus lisse. L'application de ma teinte hydratante e.l.f a eu vite fait d'enlever cette sensation déroutante de sécheresse grasse, ouf je suis sauvée. Après application de ma poudre libre, je suis plus que bluffée du résultat. J'ai les pores assez visibles sur les joues, et là, dediou, je suis joulie de partout. Et cerise sur le gateau, le toucher de ma peau est d'une douceur quasi-hallucinante. J'ai essayé ce matin sans base, c'est clair et net, je n'ai pas la peau aussi douce. Et me voilà bien embêtée : clairement c'est une calamité à appliquer, j'y prends autant de plaisir que je le ferai à me passer une spirale inox à récurer les éviers sur le visage.

Autre aspect apprécié

J'ai jamais vu une texture aussi nulle. Peut-être que vous aimerez : je déteste ! Mais le résultat est juste wahou ! C'est génial... et cette douceur... Cher Séphora, s'il vous plait, faites moi la même en texture doudou, genre beurre corporel body shop mmmmh... et je construirai un temple à votre gloire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ameley117
Ameley117
10 avis
Note
1/5
Avis déposé le 28/01/2018

Teinte: 0

Sensorialité

Texture: douce et soyeuse, facile à appliquer Odeur: odeur de "silicone" Packaging: un peu "gros" pour transporter je trouve

Efficacité

Points forts: aucun pour moi Points faibles: il m'a fait un réaction allergique à cause du silicone contenu dedans

Mon conseil d'utilisation

Testez d'abord sur une petite zone du visage pour vérifier que vous n'y êtes pas allergique !

Je le recommande à : Aux personnes non-allergiques au silicone

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ferriere la grande
Voir les autres avis