Base fixante fard à paupières, Sephora - Infos et avis

Base fixante fard à paupières
Sephora

Base pour le maquillage des yeux en tube de 10ml. Prépare la paupière au maquillage, intensifie et fixe les ombres. Existe en version normale ou pour les fards pailletés.

  • base fixante sephora (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

La base de fard a paupière sephora à un bon rapport qualité prix , je l'aime beaucoup , les fards tiennent vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Base fixante fard à paupières de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
120 avis
Avis déposé le 03/07/2017

j'aime beaucoup cette base , elle garde l'intensité des fards et le fixe correctement , il unifie ma paupiére

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je n'ai pas trouvé de différence entre l'utilisation de ce produit et l'utilisation d'un correcteur normal...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Très bonne base à paupières qui permet un maquillage longue tenu qui ne bouge pas c'est une texture crème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MissMakeUpGirl
MissMakeUpGirl
8 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Très utile ! J'ai acheté cette base en soldes et depuis je ne m'en passe plus ! Elle est très pratique car elle permet aux fards de tenir plus longtemps et de les rendre plus pigmentés. Il existe aussi une base spéciale paillettes qui est géniale également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saam1
saam1
28 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Très bon produit. Le produit a une texture un peu crémeuse et surtout très douce qui est très agréable à appliquer sur les paupières.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Le pot de peinture
Le pot de peinture
20 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je l'ai acheté en solde pour pouvoir le tester. Je trouve cette base très bien elle rend les fards plus intenses et pigmentés. Par exemple, lorsque j'utilise des fards à paupière clairs, elle permet de mieux les fixer et de les faire ressortir plus. Je n'ai pas de problème de paupières grasses, donc mes fards s'estompent peu pendant la journée, cette base permet de les garder intacts. Elle est agréable à mettre, elle pénètre rapidement et n'a pas d'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 28/02/2017

A prix raisonnable il permet de fixer le maquillage et tient toute la journée sans l'effet brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Onlymarjo
Onlymarjo
61 avis
Avis déposé le 09/02/2017

Achète pendant les soldes fixe très bien les fards à paupière j'adore l'appliquer car il est simple à mettre pas chere quand c'est en solde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis