Base Fard à Paupière I Love Stage, Essence - Infos et avis

Base Fard à Paupière I Love Stage
Essence

Base de fard à paupière d'une contenance de 4ml. Texture crème qui ne coule pas. Offre une tenue longue durée. Intensifie les couleurs. Facile d'application.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Très bon produit à petit prix. Il fait bien son job, facile d'application avec son embout mousse, je l'utilise parfois pour juste unifier ma paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base Fard à Paupière I Love Stage de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
donia.bck
donia.bck
81 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Cette base a paupiere fait vraiment tenir les fard a paupiere longtemps tout en unifiant la paupiere en plus le prix est vraiment convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Cette base a paupiere fait tenir vos fards toutes la journee tout en unifiant vos paupieres, cela fait tres naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Idéal pour faire tenir les fars plus longtemps, efficace et n'a rien à envier aux bases des grandes marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Super produit, bonne teinte, n'assèche pas la peau, fait bien son travail, bonne odeur et bonne contenance de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Cette base essence est vraiment top car elle n'est pas chère est très agréable et fait très bien sont job

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sabrynna
Sabrynna
12 avis
Avis déposé le 24/12/2016

Cette base unifie bien la paupière et fait tenir vraiment bien les fard. Pour le prix c'est une très bonne affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 12/11/2016

Base qui est génial car je l'utilise des fois seul comme fard ou defois je l'utilise pour faire tenir les fard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

bibi70
bibi70
92 avis
Avis déposé le 05/11/2016

J'aime beaucoup cette base. Grâce à sa mon far à paupière tien longtemps et pour le prix je le rachèterai des que je l'aurai fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis