Base Fard à Paupière I Love Stage, Essence - Infos et avis

Base Fard à Paupière I Love Stage
Essence

Base de fard à paupière d'une contenance de 4ml. Texture crème qui ne coule pas. Offre une tenue longue durée. Intensifie les couleurs. Facile d'application.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Très bon produit à petit prix. Il fait bien son job, facile d'application avec son embout mousse, je l'utilise parfois pour juste unifier ma paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base Fard à Paupière I Love Stage de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Infinityydreams
Infinityydreams
44 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

Packaging plutôt simple et facile à transporter avec soi. Pas d'odeur en particulier. La texture est liquide même un peu trop pour moi.

Efficacité

Points forts: packaging, petite taille, prix Points faibles: pas efficace du tout, mon fard à paupière ne tient pas du tout. Beaucoup trop liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malèves-sainte-marie

donia.bck
donia.bck
99 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Cette base a paupiere fait vraiment tenir les fard a paupiere longtemps tout en unifiant la paupiere en plus le prix est vraiment convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Idéal pour faire tenir les fars plus longtemps, efficace et n'a rien à envier aux bases des grandes marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Super produit, bonne teinte, n'assèche pas la peau, fait bien son travail, bonne odeur et bonne contenance de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Cette base essence est vraiment top car elle n'est pas chère est très agréable et fait très bien sont job

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sabrynna
Sabrynna
12 avis
Avis déposé le 24/12/2016

Cette base unifie bien la paupière et fait tenir vraiment bien les fard. Pour le prix c'est une très bonne affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bibi70
bibi70
92 avis
Avis déposé le 05/11/2016

J'aime beaucoup cette base. Grâce à sa mon far à paupière tien longtemps et pour le prix je le rachèterai des que je l'aurai fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
422 avis
Avis déposé le 26/10/2016

J'aime bien cette base à paupière , elle assez claire, franchement je n'ai pas grand chose à vous dire sur ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète
Voir les autres avis