Base de fard à paupières - Primer Potion, Urban Decay - Infos et avis

Base de fard à paupières - Primer Potion
Urban Decay

L'Eyeshadow Primer Potion d'Urban Decay est une base de fard à paupières longue durée, en tube de 11ml. S'applique au doigt ou au pinceau. Se pose avant l'ombre à paupières, pour l'intensifier et la fixer durablement. Existe aussi en petit format, vendu avec la palette Naked. Existe en 3 teintes : Original (couleur chair), Minor Sin (champagne givré opalescent) et Eden (sous-tons beige doré) Disponible également en version lissante anti-âge. Tube de 10ml avec applicateur à embout mousse.

  • Original (17)
  • Transparent (7)
  • Neutre (4)
  • Claire (2)
  • base (2)
  • chair (2)
  • Eden (2)
  • Originale (2)
  • light (2)
  • transparente (2)
  • natural (1)
  • Super (1)
  • base de fard à paupière (1)
  • jurubj (1)
  • ORGINAL (1)
  • Minor sin (1)
  • Sans teinte (1)
  • Greed (1)
  • Transparant (1)
  • Maquillage (1)
  • Primer Potion de Urban Decay (1)
  • unique (1)
  • Argenter (1)
  • naturelle (1)
  • Teinte transparente (1)
  • blanche (1)
  • m (1)
  • Très jolie (1)
  • creme (1)
  • Naturel/Incolore (1)
  • teinte claire (1)
  • Beige (1)
  • classic (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce produit est indispensable dès que j'utilise du fard à paupières depuis des années. Il coute un peu cher à l'achat mais il dure tellement longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base de fard à paupières - Primer Potion de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lizzie
Lizzie
549 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Texture légère et assez souple, odeur assez agréable (neutre), packaging assez sobre à mon goût mais qui fait tout de même effet.

Efficacité

Produit très efficace car cette base permet de faire tenir le mascara et garde un bel éclat.

Autre aspect apprécié

J'aime cette grande facilité d'utilisation, ce pinceau permet de faire allonger les cils avant la pose du mascara.

Mon conseil d'utilisation

Pour toutes celles qui adorent des cils très volumineux, je recommande tout d'abord d'utiliser le recourbe cils, puis la base et ensuite le mascara.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les filles qui aiment mettre leurs cils en valeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kikacha
kikacha
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

ce produit en forme de tube gloss est vraiment super, son packaging est parfait, il permet facilement d'être repéré que ce soit en magasin ou dans notre sac/trousse à maquillage (peu de packaging de produit sont violet, ce qui le rend unique). Il n'a pas d'odeur particulière et sa texture est très lisse.

Efficacité

Cette base fonctionne vraiment à merveille! Pour en avoir testée plus d'une celle-ci me convient parfaitement. Sa pose permet vraiment aux fards (surtout ceux qui sont assez poudreux) de tenir une très longue durée et elle permet vraiment que les produits posés par dessus (que ce soit fards ou liner) ne migrent pas dans le creux de paupières. Son seul bémol est que son application n'est pas des plus pratiques. En effet, son embout est le même qu'un applicateur de gloss et avec la texture de la base qui est plutôt grasse au moment de l'application, il est parfois difficile de doser la quantité à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Pour un meilleur rendu, j'applique la base oeil par oeil, c'est à dire que j'applique la base sur mon premier oeil, je réalise le maquillage complet de celui-ci et ensuite j'attaque le second. Cela permet à la base d'éviter de s'oxyder trop rapidement et de permettre aux fards de mieux se fixer.

Je le recommande à : Pour tous types de peaux (même les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mallaury34
Mallaury34
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La meilleure base pour moi, au début je n'y croyais pas et quand j'ai vu a quel point mes fards ne bougaient pas et surtout qu'il restaient pigmentées, j'étais conquise. Cela s'applique comme une crème mais sur la paupière, le produit garde vos fard à paupières tout la journée. Vous avez même du mal à l'enlever en vous démaquillant.

Efficacité

Sa longue tenue Son point faible je n'en vois pas Le packaging est vraiment élégant

Autre aspect apprécié

Il s'applique à l'aide d'un embout ce qui est d'autant plus facile et ça ne fait aucune gachis.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le même quand vous mettez que de l'eyeliner.

Je le recommande à : A tous ceux qui utilisent des fards mais sans mettre de base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging qui est original pour une base. La texture est très facile à appliquer, que cela soit au doigt ou au pinceau.

Efficacité

Il fait tenir les fards plus longtemps et intensifie également leur couleur. Elle permet aussi d'unifier la paupière, ne file pas entre les ridules. J'aime beaucoup ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Paubanloo
Paubanloo
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Texture très agréable et facile d'application, personnellement je l'applique au pinceau plat qu'au doigt je trouve ça moins grossier ...

Efficacité

Point fort : aide a la longue tenue des fards à paupières Point faible : j'aurais préféré un tube, plus pratique je trouve que ce petit pinceau

Autre aspect apprécié

Légèrement irisé, j'adore les paillettes !

Mon conseil d'utilisation

Utilisation Avec un pinceau plat !

Je le recommande à : Pour celle qui trouve que le fard coule ou celle qui veut être sûre d'un maquillage longue tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Cette base à paupières permet de bien faire tenir les fards. Elle s'applique et s'estompe bien. C'est un bon produit.

Efficacité

Cependant le prix est relativement cher pour le contenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justmemelleemma
justmemelleemma
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017

Teinte: Original

Sensorialité

Existe en 2 tailles, 10 ml taille standard et 5ml format voyage. Ce primer unifie parfaitement la paupiere, et tient toute la journée.

Efficacité

L'Eyeshadow Primer Potion s'utilise en base pour fixer tous les fards à paupières. Il existe egalement une version anti age.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Ce produit présente une texture assez épaisse mais qui pourtant se fond parfaitement sur la paupière.

Efficacité

Il permet de bien fixer les fards tout du long de la journée.

Mon conseil d'utilisation

Il se travaille aussi bien au pinceau qu'au doigt. Perso je préfère le doigt car cela permet de mieux "chauffer" la matière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis