Base de fard à paupières - Primer Potion
Urban Decay

L'Eyeshadow Primer Potion d'Urban Decay est une base de fard à paupières longue durée, en tube de 11ml. S'applique au doigt ou au pinceau. Se pose avant l'ombre à paupières, pour l'intensifier et la fixer durablement. Existe aussi en petit format, vendu avec la palette Naked. Existe en 3 teintes : Original (couleur chair), Minor Sin (champagne givré opalescent) et Eden (sous-tons beige doré) Disponible également en version lissante anti-âge. Tube de 10ml avec applicateur à embout mousse.

  • original (18)
  • Transparent (7)
  • Neutre (4)
  • Eden (3)
  • light (2)
  • transparente (2)
  • Claire (2)
  • Base (2)
  • chair (2)
  • Originale (2)
  • teinte claire (1)
  • Beige (1)
  • classic (1)
  • natural (1)
  • Super (1)
  • base de fard à paupière (1)
  • jurubj (1)
  • ORGINAL (1)
  • Minor sin (1)
  • Sans teinte (1)
  • Greed (1)
  • Transparant (1)
  • Maquillage (1)
  • Primer Potion de Urban Decay (1)
  • Argenter (1)
  • unique (1)
  • naturelle (1)
  • Teinte transparente (1)
  • blanche (1)
  • m (1)
  • Très jolie (1)
  • creme (1)
  • Naturel/Incolore (1)

Toujours imitée mais jamais égalée, Eyeshadow Primer Potion est la base incontournable pour un fard à paupières longue tenue.  Pour quel type de maquillage ? L’Eyeshadow Primer Potion s’utilise en base pour fixer tous les fards à paupières. Les équipes d'Urban Decay vont encore plus loin en développant une version optimisée de la légendaire Base Eyeshadow Primer Potion: une nouvelle teinte, un nouvel applicateur et un nouveau look ! Comment l'utiliser ? Toujours à l'écoute de leurs fans, ils ont retravaillé la nuance Sin (champagne effet givré) pour la rendre plus opalescente. Elle s'appelle désormais Minor Sin. Pas d'inquiétude: les nuances Original et Eden, et la formule Anti-Âge restent inchangées. Le packaging se pare désormais d'un bouchon aux multiples facettes; le tube est toujours aussi souple mais un applicateur y a été ajouté pour une utilisation encore plus facile.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce produit est indispensable dès que j'utilise du fard à paupières depuis des années. Il coute un peu cher à l'achat mais il dure tellement longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Base de fard à paupières - Primer Potion de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Annafaitsonblog
Annafaitsonblog
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2017

Teinte: Original

Sensorialité

J'ai l'ancien packaging (sans l'embout mousse) et je trouve ça plutôt hygiénique. Après il faut bien doser, histoire de ne pas en sortir trop. La base (dans la teinte Original) est transparente et ne se voit pas sur la paupière.

Efficacité

Elle fonctionne très bien. Elle rend les fards plus pigmentés et surtout améliore de beaucoup leur tenue ! Je n'ai pas une paupière grasse donc je ne pourais pas m'exprimer à ce propos. Par contre, je trouve qu'en vieillissant, elle a un rendu collant sur la paupière et c'est gênant pour estomper (si on ne poudre pas).

Autre aspect apprécié

Elle est très économique. Comme il en faut peu, elle dure très longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de poudrer (avec une poudre ou un fard couleur peau) après application pour enlever l'aspect un peu collant.

Je le recommande à : A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EPINAL

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Texture: onctueuse mais peu opaque a mon goût Odeur: pas d'odeur Packaging: magnifique packaging

Efficacité

Je trouve que ce produit est efficace même si il n'est pas assez opaque à mon goût .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

la belette
la belette
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: eden

Sensorialité

packaging à la Urban decay ... mais pratique , texture : ok , odeur : ok , gamme réduite au niveau des coloris mais ok

Efficacité

efficacité : parfaite , bonne tenue , application facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

owlsweetowl
owlsweetowl
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Fait très bien tenir les fards à paupières ! la texture n'est pas trop liquide ce qui est agréable pour l'application contrairement à d'autres marques

Efficacité

Prix un peu élevé mais le tube dure très très longtemps même en en mettant quasiment tous les jours !

Mon conseil d'utilisation

Une goutte suffit par paupière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Texture légère et assez souple, odeur assez agréable (neutre), packaging assez sobre à mon goût mais qui fait tout de même effet.

Efficacité

Produit très efficace car cette base permet de faire tenir le mascara et garde un bel éclat.

Autre aspect apprécié

J'aime cette grande facilité d'utilisation, ce pinceau permet de faire allonger les cils avant la pose du mascara.

Mon conseil d'utilisation

Pour toutes celles qui adorent des cils très volumineux, je recommande tout d'abord d'utiliser le recourbe cils, puis la base et ensuite le mascara.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les filles qui aiment mettre leurs cils en valeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kikacha
kikacha
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

ce produit en forme de tube gloss est vraiment super, son packaging est parfait, il permet facilement d'être repéré que ce soit en magasin ou dans notre sac/trousse à maquillage (peu de packaging de produit sont violet, ce qui le rend unique). Il n'a pas d'odeur particulière et sa texture est très lisse.

Efficacité

Cette base fonctionne vraiment à merveille! Pour en avoir testée plus d'une celle-ci me convient parfaitement. Sa pose permet vraiment aux fards (surtout ceux qui sont assez poudreux) de tenir une très longue durée et elle permet vraiment que les produits posés par dessus (que ce soit fards ou liner) ne migrent pas dans le creux de paupières. Son seul bémol est que son application n'est pas des plus pratiques. En effet, son embout est le même qu'un applicateur de gloss et avec la texture de la base qui est plutôt grasse au moment de l'application, il est parfois difficile de doser la quantité à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Pour un meilleur rendu, j'applique la base oeil par oeil, c'est à dire que j'applique la base sur mon premier oeil, je réalise le maquillage complet de celui-ci et ensuite j'attaque le second. Cela permet à la base d'éviter de s'oxyder trop rapidement et de permettre aux fards de mieux se fixer.

Je le recommande à : Pour tous types de peaux (même les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mallaury34
Mallaury34
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La meilleure base pour moi, au début je n'y croyais pas et quand j'ai vu a quel point mes fards ne bougaient pas et surtout qu'il restaient pigmentées, j'étais conquise. Cela s'applique comme une crème mais sur la paupière, le produit garde vos fard à paupières tout la journée. Vous avez même du mal à l'enlever en vous démaquillant.

Efficacité

Sa longue tenue Son point faible je n'en vois pas Le packaging est vraiment élégant

Autre aspect apprécié

Il s'applique à l'aide d'un embout ce qui est d'autant plus facile et ça ne fait aucune gachis.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le même quand vous mettez que de l'eyeliner.

Je le recommande à : A tous ceux qui utilisent des fards mais sans mettre de base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging qui est original pour une base. La texture est très facile à appliquer, que cela soit au doigt ou au pinceau.

Efficacité

Il fait tenir les fards plus longtemps et intensifie également leur couleur. Elle permet aussi d'unifier la paupière, ne file pas entre les ridules. J'aime beaucoup ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly
Voir les autres avis