Bandes Cire Froide Spécial Visage de Auchan, Auchan - Infos et avis

Bandes Cire Froide Spécial Visage de Auchan
Auchan


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Bandes Cire Froide Spécial Visage de Auchan de Auchan

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Liliyana.r
Liliyana.r
281 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Ce n'est pas le top niveau épilation mais il enlève tout de même un peu après 3 ,4 utilisation. Pour le prix on ne peux pas s'attendre à mieux. Je pense que si on prend du temps et qu'on a de la patience ça pourrait éventuellement servir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

dorest
dorest
33 avis
Avis déposé le 18/03/2017

J'utilise ce produit sur la lèvre supérieure, il est efficace et retire bien les poils à condition de passer de fois pour avoir un résultat plus parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Bon produit même si je trouve qu'au niveau du maillot ça ne retire absolument rien même si je laisse poser 15 min

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

missdu58
missdu58
122 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Elles sont pas mal mais il y a mieux, je pense que vu que le prix on ne peux pas s'attendre à quelque chose d'incroyable non plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Je trouve pas ce produit très efficaces , il faut passer deux fois pour arracher les poils, ça de vient vite désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

chloebrst
chloebrst
515 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'ai utilisé ces bandes de la marque auchan, elles sont biens mais ne sont pas très très efficaces !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Pas cher du tout est abordable pour tous avec de l'huile d'amande douce dedans pour poser après l'épilation, franchement je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Ces bandes sont inefficaces pour moi, elle ne retire aucuns poils et la cire ne chauffe pas et donc les bandes ont tendance a faire des "trous". Je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ
Voir les autres avis