Bandeau Vintage
Papa pique et maman coud

Bandeau pour les cheveux en coton uni ou imprimé fantaisie, à esprit rétro. Le Bandeau Papa Pique et Maman Coud existe en 34 coloris pour varier les plaisirs. Son armature en fil de fer lui permet de s'adapter à tous les tours de tête et à toutes les coiffures : en serre-tête, pour créer un chignon, une queue de cheval etc... Il se lave en machine à 30°. Longueur 75 cm ou 79 cm selon les modèles.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 29/10/2015

Les bandeau papa pique et maman coud sont parfait pour accessoiriser vos coiffures, le tissu est très résistant, ils sont parfait aussi bien pour les minis ou les grandes crinières!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Bandeau Vintage de Papa pique et maman coud

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Des très beau bandeaux, pour un look super chic. Un bandeau que je trouve original par ces couleurs.

Efficacité

Un bandeau qui maintiens bien les cheveux, il tient toutes ses promesses et les cheveux ne se bloquent pas dedans, ce qui est vraiment génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
544 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Un packaging plutot simple, des bandeaux qui ont de très jolies couleurs !

Efficacité

Un produit plutot pas mal, il ne coince pas dans les cheveux, un produit qui embellit très bien une coiffure et très facile à placer dans les cheveux, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

andra0306
andra0306
15 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Vous ne savez pas comment accessoiriser votre coiffure? Et bien je crois qu'on a tous trouvé la solution. Ce bandeau avec une qualité/prix est juste excellent , et il permet de donner un autre aspect à notre coiffure. C'est juste au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 01/04/2017

Des bandeaux très mignons et vintage qui peuvent accessoiriser une coiffure. Le détail de l'armature est bien pensée comme ça plus de bandeaux pas assez ou trop serrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
178 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Tres beau bandeau de bonne qualité j'aime énormément ce style ! Le rapport qualité prix est vraiment Bien ( je le conseil )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 26/01/2017

J'aime beaucoup la couleur de ce bandeau. Je le trouve très jolie en rose avec les petits points blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Nessiyah
Nessiyah
79 avis
Avis déposé le 19/01/2017

Ce bandeau un peu vintage pin up est top et super canon je l'utilise beaucoup pour ma fille et elle l'adore aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Je ne suis pas fan des bandeau, mais comme pour les headban je trouve que cela peut facilement "habiller" notre coiffure sans trop nous casser la tête

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE
Voir les autres avis