Bande de Cires maillots aisselles Peaux Sensibles
Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Bande de Cires maillots aisselles Peaux Sensibles de Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
545 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

Un packaging plutot banal à mes yeux, un produit qui sent plutot bon, l'odeur est pas désagréable du tout, son prix n'est pas excessif du tout, elles irritent pas du tout la peau ces bandes de cires, elles sont donc pas mal pour les peaux sensibles, ensuite elles ne retirent pas parfaitement parfaitement les poils, un produit que j'ai moyennement, j'ai connu mieux mais je le recommande tout de même aux peaux sensibles parce qu'elles n'irritent vraiment pas la peau

Efficacité

Elles sont pas parfaite au niveau de l'efficacité mais ça reste acceptable, et c'est assez simple d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

rifiax
rifiax
54 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ces bandes de cire sentent bon je trouve et elles ne font pas mal à l'épilation.

Efficacité

L'efficacité est moyenne cela n'enlève pas tous les poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Ces bandes de cire sont assez bien dans l'ensemble, un peu complexe à utiliser quand on débute avec les bandes de cires mais sinon dans l'ensemble ça va, je trouve qu'elles ont un bon rapport qualité prix. Il me semble les avoir payer moins de 7€ ce qu'l est un bon prix pour des bandes de cire!

Efficacité

Plutôt assez efficace même si parfois j'ai un peu de mal avec celles-ci. Le résultat est nette.

Mon conseil d'utilisation

Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'aime bien ces bandes de cirs pour maillots/aisselles. Efficace et de bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super bandes ! Produit vraiment efficace et parfait pour les peaux sensibles, certes après l'épilation nous pouvons observer des petites plaques rouges mais comme toutes épilation cependant à la différence, il existe dans ce produit de petites lingettes très utiles et qui sentent bons pour hydrater la peau après l'épilation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Tres bonne bande de cire froide bon rapport qualité prix je recommande un gommage avant et pour les sensible de peau comme moi une bonne idratation apres utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
255 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bonne bande, très efficace, très simple d'utilisation, bonne odeur, agréable de s'épiler avec!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lucieblondel0402
lucieblondel0402
13 avis
Avis déposé le 22/05/2017

J'achete toujours ces bandes de cire froide, très utiles pour les petites zones !! contrairement a la cire chaude, celles ci ne laissent aucune trace et n'est pas difficile a retirer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis