Bain soin ongles & cuticules, Sephora - Infos et avis

Bain soin ongles & cuticules
Sephora

Bénéfices du produit
Bain soin ongles & cuticules de Sephora est un soin hydratant qui nourrit et sublime l'ongle et son contour.
La mousse pré-imprégnée permet de plonger l'ongle à l'intérieur, il suffit ensuite de le masser pour faire pénétrer le produit. Il est alors aisé de repousser les cutcules délicatement avec un bâtonnet de buis.

Le plus de la formulation
Bain soin ongles & cuticules de Sephora est enrichi à l'huile de camélia.

Informations pratiques
Bain nourrissant pour les ongles et les cuticules, en pot de 40ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Mon chouchou pour les soin des ongles. Très pratique car il suffit de mettre son doigt à l'intérieur de tourner et c'est fini. L'odeur est juste à tomber par terre ça sens super bon... c'est aussi facile à mettre dans sa trousse de voyage pour avoir toujours des doigts parfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bain soin ongles & cuticules de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce soin pour les ongles. Le packaging encore un fois est très pratique à utiliser. Pour moi c'est en tout en 1 niveau soin et hydratation !

Efficacité

Je le rachèterai sans doute que je ne suis absolument pas déçu coté soin et hydratation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Le soin à cuticules sent très bon le packaging n'est pas original mais le prix n'est pas excessif donc parfait

Efficacité

Ce soin et parafait pour les voyage grâce à sont packaging nous pouvons l'emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 19/06/2017

La forme du produit est sympa d'utilisation et permet de bien englober l'ensemble de l'ongle. Par contre je n'ai pas ressenti de réel effet soin sur mes ongles...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

annarkrlo95
annarkrlo95
40 avis
Avis déposé le 06/04/2017

c'est vrailment bien ils reparent vraiment les cuticules surtout poour lles cuticules ils font vraiment en prendre bien soin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Le bain soin de chez sephora est très pratique. Avant ça, j'avais l'habitude de me faire des bain d'huile dans un bol, c'est beaucoup moins pratique.. Avec ce soin je le fait donc plus souvent. Ca sent très bon, nourri bien les cuticules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 06/02/2017

J'ai été conquisse par ce bain ongles et cuticules. Très simple d'utilisation. En permanence à porté de main pour nourrir mes cuticules sèches. Je ne peux plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fafaa
Fafaa
175 avis
Avis déposé le 28/01/2017

Bains pour les ongles est les cuticules, il suffi de mettre c'est doigts à l'intérieur est y a de l'huile qui vous adoucit les cuticules est répare vos ongles bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 16/01/2017

J'adore ce produit. Comme l'indique son nom il nourrit les ongles et les cuticules à merveille. Top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis