Bain Satin 2 Gluco-Active
Kérastase

Shampoing nutrition en flacon de 250ml. Un shampoing d'exception qui apporte nutrition et respect du cuir chevelu. Pour retrouver une matière douce, brillante, souple et légère. Convient aux cheveux secs et sensibilisés.

  • Kérastase (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 21/01/2017

Il nourrit vraiment pas les cheveux, le cheveux est plus souple et plus facile à travailler. il a un coup importent mais il ne faut pas en mettre beaucoup pour que ca mousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Bain Satin 2 Gluco-Active de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Une texture légère et fluide super pour les cheveux . Un packaging toujours aussi raffiné.Les odeurs de kérastase c'est que du bonheur

Efficacité

Ce produit n'a que des points positifs : il hydrate en profondeur les cheveux , ils sont doux et super souple. Le prix peut être un point négatif mais vu son efficacité ce n'est pas tellement grave

Autre aspect apprécié

Il ne grasse pas les cheveux ce qui est super .

Mon conseil d'utilisation

Laissez bien poser le soin pour une efficacité meilleure .

Je le recommande à : Au personne qu'ils veulent réparer leur cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Ce shampoing est vraiment extraordinaire, il répare les cheveux comme si on venait de sortir du coiffeur, il sent très bon, certes le prix est élevé mais le produit en vaut le détour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

LA qualité professionnel chez nous ce shampoing est tellement concentré qu'il faut en mettre trés peu il est superbe pour les cheveux colorés les cheveux secs ..... bien regarder sur le produit bien sur ceux qui vous correspond à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Je l'ai acheté chez ma coiffeuse et je trouve qu'il redonne de la couleur et de la brillance à des cheveux ternes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce produit est une merveille, mes cheveux étaient fatigués avant son utilisation et depuis que je l'ai acheté ils sont comme neufs, brillants, doux... Je recommande à toutes ce produit même si son prix est un peu élevé, le produit est exceptionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Le prix est élevé pour un shampoing, mais il est très efficaces et soigne les cheveux j'aime bien. Le packaging bof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Les produits kerastase c'est des produits digne de qualité il rend les cheveux doux et soyeux l'odeur est à tomber

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Onlymarjo
Onlymarjo
61 avis
Avis déposé le 09/02/2017

La mère m'a testé et la approuve elle adore il sent super bonet fais de jolie cheveux après le shampoing par contre niveau prix j'en sais rien car je l'ai eu gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis