Bain Oléo-Relax
Kérastase

Shampoing en tube de 250ml. Ce shampoing détend la fibre capillaire et apporte nutrition et brillance aux cheveux secs, qui deviennent plus souples. Contient de l'huile de Shoréa et un complexe anti-frisottis.

Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax est un shampooing Nutritif qui apporte de la douceur et rend les cheveux secs et rebelles faciles à démêler.. - Cheveux doux et souples.. - Soin léger. - Démê


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Prenant soin de mes cheveux depuis toujours je ne me passerai jamais des shampoings kérastase, surtout avec l'été les cheveux ont besoin d'être hydratés, le packaging en plastique pratique pour transporter dans une trousse de toilette, l'odeur est délicieuse et le résultat est spectaculaire, ils sont doux et brillants comme si nous sortions de chez le coiffeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bain Oléo-Relax de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 28/05/2017

Ce produit est élevé pour ce qu'il fait, il nettoie les cheveux les démêles . Le packaging bien mais 10e je trouve sa cher pour le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Ce shampoing est idéal au printemps, lorsque les cheveux n'ont pas été "au soleil" durant tout l'hiver afin de leur donner de la brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AMIOTMP
AMIOTMP
8 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Ideal pour les cheveux qui ont subi l'hiver, les changements de temperature et soumis au stress comme les miens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Tres bon shampoing Ce shampoing nettoie très bien les cheveux Il permet vraiment de nourrir les cheveux Je trouve quand même le prix assez élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Tres bon shampoing mais honnêtement pour le peux je préfère aller m'acheter un shampoing ultra doux je chez garnier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 09/01/2017

Ce shampooing c'est vraiment son travail, il donne une brillance aux cheveux, durant tout est plus souple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hou51000
Hou51000
53 avis
Avis déposé le 02/01/2017

Ce shampoing m'apporte vraiment ce qu'il dis c'est a dire shampoing détend la fibre capillaire et apporte nutrition et brillance aux cheveux secs, qui deviennent plus souples je lre recommande les filles foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
320 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Un shampoing très nourrissant ( PS Bain = Shampoing chez Kérastase ) Prix un peu élevé mais raisonnable au vu de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil
Voir les autres avis