Bain Force Architecte Kérastase Résistance, Kérastase - Infos et avis

Bain Force Architecte Kérastase Résistance
Kérastase

Shampoing Bain Force Architecte Kérastase Résistance en flacon de 250mL. Il s'agit d'un shampooing reconstructeur de matière élaboré pour les cheveux très abîmes, cassants et fourchus. Résultats : Lave en douceur. Le Complexe Vita-Ciment advance reconstruit le ciment intercellulaire altéré et solidifie la structure du cheveu. Les cheveux retrouvent souplesse ,tonicité et sont plus vigoureux. Utilisation : En utilisation quotidienne, un seul temps suffit : laisser agir 3 minutes.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Très bon shampooing, il est tellement nourrissant qu'il a tendance à vite faire graisser les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Bain Force Architecte Kérastase Résistance de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 24/04/2017

mon shampoing favoris de tout les temps! les cheveux sont plus fort et se casse beaucoup moins quand je les brosse! j'adore! et puis, il n'est pas si chere que sa quand on voit la durer d'un flacon a raison de trois quatres lavage par semaine.. Une noisette suffit pour tout laver et meme sur cheveux long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce kerastase fait parti de celui que j'ai racheté plusieurs fois. J'ai essayé beaucoup de produits de la gamme et celui ci reste l'un des meilleurs pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nutriaventura
nutriaventura
4 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Ce shampoing est juste incroyable, enfaite, cette gamme est incroyable ! C'est bien les seuls produits qui ont réussi à redonner une seconde vie à mes cheveux. Après plusieurs décolorations, ils ont tout simplement sauvé ma chevelure du désastre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

La couleur et le packaging de ce shampoing est à mon goût très jolie. En plus de sa beauté, je trouve qu'il est très efficace niveau lavage et renforçage du cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 09/01/2017

J'adore ce shampooing, en combinaison avec son après shampooing mais cheveux sont vraiment métamorphosé. Plus souple plus doux plus brillant. Il sent super bon, très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lena2137
Lena2137
20 avis
Avis déposé le 24/12/2016

J'ai reçu ce produit en partenariat et heureusement car je n'aurai pas mis autant d'argent pour un produit qui ne répond pas à mes attentes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

daisuke21
daisuke21
118 avis
Avis déposé le 08/12/2016

permet de bien renforcer les cheveux. les rends plus fort et plus brillants. après ce soin les cheveux sont plus doux et ne sont plus secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
issy les moulineaux

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 14/11/2016

J'aime beaucoup se shampooing je l'ai testé il n'y a pas tres longtemps il me laisse les cheveux tout doux après le rinçage et quand je l'ai brosse il démêle super bien les cheveux j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis