Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher
Yves Rocher

  • Orange (1)
  • Framboise menthe poivrée (1)
  • s (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Odeur de vanille douce en même temps forte je sais pas comment l'expliquer mais elle est top je vous assure, beau packaging simple

Efficacité

Son odeur reste toute la journée sur la peau sentir la bonne odeur de vanille, personnellement j'ai faits des stocks, j'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur peau mouillés faire mousser ensuite rincer à l'eau.

Je le recommande à : Vous aimez la vanille ? Foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Alicee
Alicee
632 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Sa texture gel ce rince très facilement, la senteur des îles est envoûtante. Son packaging simple et efficace

Efficacité

J'aime beaucoup l'utiliser en bain moussant , le grand format est écologique

Autre aspect apprécié

Sa senteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le gel douche sent divinement bon , la texture et mousseuse et agréable et le packaging et basique et simple

Efficacité

Il fait tres bien sont jobs de gel douche et il sent très bon

Autre aspect apprécié

ce qui me plait le plus c'est l'odeur de ce gel douche

Mon conseil d'utilisation

je conseil de l'utiliser comme n'importe quel gel douche

Je le recommande à : a toute les filles qui aime l'odeur de la vanille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Moi qui suit une grande fan de vanille, je suis servie! Ce gel douche sent vraiment très bon. L'odeur est très présente mais pas écoeurante. Le bouchon est un peu dur à ouvrir, surtout lorsqu'on a les mains mouillées.

Efficacité

Ce gel douche mousse beaucoup et nettoie la peau sans l'assécher comparé à d'autres gel douche.

Mon conseil d'utilisation

Ouvrez le bouchon avec une serviette ou un gant pour éviter de vous casser un ongle car le bouchon est très dur à ouvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Une sublime odeur concentrée de vanille qui rappelle bien les îles ! Je l'adore énormément comme le reste de la gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 11/06/2017

On me l'a offert dans un coffret cadeau et c'est une très bonne découverte. J'adore l'odeur de la vanille qui reste sur le corps après la douche, de plus le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore ce gel douche, l'odeur est à tomber et très agréable à porter. Il nettoie bien la peau et laisse une odeur de détente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 05/05/2017

L'odeur de vanille est top et elle tient bien à la sortie de la douche. La composition des produits yves rocher est de mieux en mieux et permet de respecter la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis