Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher
Yves Rocher

  • framboise menthe poivrée (2)
  • s (1)
  • Orange (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Bain Douche Sensuel - Vanille Bourbon de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le gel douche sent divinement bon , la texture et mousseuse et agréable et le packaging et basique et simple

Efficacité

Il fait tres bien sont jobs de gel douche et il sent très bon

Autre aspect apprécié

ce qui me plait le plus c'est l'odeur de ce gel douche

Mon conseil d'utilisation

je conseil de l'utiliser comme n'importe quel gel douche

Je le recommande à : a toute les filles qui aime l'odeur de la vanille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Moi qui suit une grande fan de vanille, je suis servie! Ce gel douche sent vraiment très bon. L'odeur est très présente mais pas écoeurante. Le bouchon est un peu dur à ouvrir, surtout lorsqu'on a les mains mouillées.

Efficacité

Ce gel douche mousse beaucoup et nettoie la peau sans l'assécher comparé à d'autres gel douche.

Mon conseil d'utilisation

Ouvrez le bouchon avec une serviette ou un gant pour éviter de vous casser un ongle car le bouchon est très dur à ouvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Une sublime odeur concentrée de vanille qui rappelle bien les îles ! Je l'adore énormément comme le reste de la gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 11/06/2017

On me l'a offert dans un coffret cadeau et c'est une très bonne découverte. J'adore l'odeur de la vanille qui reste sur le corps après la douche, de plus le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore ce gel douche, l'odeur est à tomber et très agréable à porter. Il nettoie bien la peau et laisse une odeur de détente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

L'odeur de vanille est top et elle tient bien à la sortie de la douche. La composition des produits yves rocher est de mieux en mieux et permet de respecter la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/05/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup les gels douche Yves rocher en général, et cette nouvelle gamme encore plus. L'odeur de vanille bourbon est juste un plaisir sur le corps. J'adore vraiment beaucoup cette odeur. C'est un bon gel douche à un prix assez raisonnable.

Efficacité

Il lave bien la peau et la laisse douce et légèrement parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Jeanne.rx
Jeanne.rx
52 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Ce produit es top. Son odeur es agréable Mais je reste pas fan de cette odeur. Son prix es accessible à tous, sa texture es liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LeCheylard
Voir les autres avis