Bain douche Framboise agriculture bio - Les Plaisirs Nature, YVES ROCHER - Infos et avis

Bain douche Framboise agriculture bio - Les Plaisirs Nature
YVES ROCHER

Bain douche Framboise agriculture bio de la gamme Les Plaisirs Nature de Yves Rocher en flacon de 200ml. Aux actifs de framboise bio, ce bain douche vous enveloppera d'une odeur gourmande et délicate. Formule douce, PH neutre. Existe en 50ml.

  • Framboise (9)
  • Vanille (4)
  • Framboise,Vanille,noix de coco (1)
  • bain douche (1)
  • soins (1)
  • Framboise, Vanille, Pèche, Avoine, Noix de coco (1)
  • yves rocher (1)
  • b (1)
  • Rose (1)
  • Framboise bio (1)
  • vanille/noix de coco/pêche/framboise/Fraise/mure (1)
  • Mûre sauvage (1)
  • Il hydrate la peau (1)
  • coco (1)
  • Toute (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Ce gel douche sent très bon, et c'est bien qu'il existe en plusieurs formats dont un format voyage, le packaging est assez simple mais solide

Efficacité

et nettoie très bien la peau et laisse une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Bain douche Framboise agriculture bio - Les Plaisirs Nature de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofiachicoulat
Sofiachicoulat
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

bon produit un indémodable plusieurs senteurs. Packaging et contenance assez bien. niveau odeur c'est plutôt pas mal. Il fait son job.

Efficacité

sensation de détente après sa douche laisse une bonne odeur sur la peau mais ne reste pas très longtemps je trouves

Je le recommande à : pas mal de monde mais je préfère l'autre gamme de gel douche de chez Yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Adeptes des produits Yves Rocher depuis ma tendre enfance, leurs gels douches c'est la base ! Qui n'a jamais testé ces produits ?!

Efficacité

Douce odeur de framboises, texture agréable, rien à redire, ce sont de très bons produits.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce sont des produits naturels, issus de produits végétaux..

Mon conseil d'utilisation

R.A.S

Je le recommande à : Tout public !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Inessou01
Inessou01
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

J'aime bien ce lait douche car il hydrate bien et il est facile à rincer. Bon rapport qualité / prix

Efficacité

J'aime bien ce lait douche car il hydrate bien et il est facile à rincer. Bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
arbent

cec2204
cec2204
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

une pause gourmande sous la douche !! l'odeur est juste à tomber !!!!!!!! gel douche efficace et qui existe sous différent formats

Efficacité

POINTS FORTS : son odeur , le flacon transparents POINTS FAIBLES : flacon rigide, parfois difficile pour finir le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Val d'izé

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Je ne me lasse pas de son odeur, la framboise est mon fruit préféré donc je ne suis pas vraiment neutre sur ce sujet! De plus, la couleur de ce gel douche est sublime (un rose fluo acidulé). Enfin, la texture est très agréable à toucher

Efficacité

Ce gel douche parfume délicatement la peau, il est très mousseux et ne provoque pas d'allergie.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui aiment les odeurs fruitées!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

lauree8
lauree8
187 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est formidable, la couleur rose framboise est magnifique, la texture est une texture gel agréable au touché.

Efficacité

Le produit nettoie bien la peau, il laisse un doux parfum de framboise très agréable. Je suis satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Se gel douche dégage une odeur très agréable je l'adore elle rend la peau plus douce et moin sèche.

Efficacité

Le gel douche sznt vraiment la framboise j'adore l'appliquer sur ma peau ses très agréable .

Autre aspect apprécié

La couleur est très jolie.

Mon conseil d'utilisation

En mettre beaucoup pour un effet bien être

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Mrndlny
Mrndlny
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette gamme de gel douche, ils sentent divinement bons, ils moussent bien.

Efficacité

Le flacon en grand format dure longtemps et bon qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis