Bain Douche Energisant - Mangue Coriandre de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Bain Douche Energisant - Mangue Coriandre de Yves Rocher
Yves Rocher

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Bain Douche Energisant - Mangue Coriandre de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ce gel douche a une bonne odeur qui tient longtemps sur la peau. Je ne remarque pas forcément l'effet énergisant

Efficacité

Ce gel douche a une très bonne odeur et son prix est très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce gel douche je la trouve très rafraîchissante même si elle n'a pas exactement l'odeur de la mangue.

Efficacité

La couleur du produit et très joli, la peau sent bon toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

flfl90
flfl90
91 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

Le flacon présente bien, il peut s'ouvrir de différentes façons. La texture est confortable. L'odeur fruitée est super agréable.

Efficacité

La bouteille peut s'ouvrir de deux façons différentes. La première façon, le fait d'ouvrir le bouchon vers le haut, n'est pas très facile (on peut se casser les ongles s'ils sont longs et ne pas y arriver s'ils sont trop courts!). La seconde façon, le fait de dévisser le bouchon est plus simple. J'ai trouvé le packaging joli par sa couleur et son décor. La couleur de la texture est aussi attirante. Cette texture gel est très confortable pour la peau, elle mousse rapidement et se rince facilement. L'odeur sent super bon. Les deux parfums vont bien ensemble. Ils tiennent légèrement sur la peau après le séchage, c'est agréable. Après utilisation du produit, la peau est propre et douce et discrètement parfumée.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui m'a le plus plu est le parfum de bain douche énergisant. En effet, l'odeur mangue coriandre donne de l'énergie; elle est agréable, originale et tient sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Le packaging de ce produit fait très écologique et respectueux de la nature. La texture de ce produit est très agréable. Par contre, je ne trouve pas que l'on retrouve le parfum de la mangue et de la Coriande. Je trouve que ce gel douche sent plutôt la pomme! Néanmoins, je trouve l'odeur un peu chimique mais pas désagréable (c'est d'ailleurs pour cette raison que j'attribue un 5 et non un 4).

Efficacité

Ce gel douche est très mousseux donc quand on sort du bain, on se sent bien propre.

Autre aspect apprécié

Ce gel douche laisse une odeur parfumée sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre une toute petite noisette de produit pour tout le corps étant donné que ce gel douche mousse beaucoup.

Je le recommande à : A toutes les filles qui aiment prendre soin d'elles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie.a13006
Julie.a13006
7 avis
Avis déposé le 26/07/2017

J'adore ce gel douche et odeur a tombé. Il laisse la peau douce et une odeur qui reste sur ma peau. Jaime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Emmie_cms
Emmie_cms
18 avis
Avis déposé le 12/07/2017

C'est mon favoris du moment car il est: rafraichissant, raffermissant... Je le trouve parfait pour cet été ♡

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Très bon gel douche. Son odeur est exquise, et il fait son job. De plus l'odeur reste légèrement sur la peau après la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 21/05/2017

J'aime beaucoup ce produit pour le corps, il sent super bon, de bonnes odeurs exotiques sur la peau, ça fait plaisir! Très bon produit qui n'est pas très cher du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis