Bain de Beauté Crème Hydratante
Dove

Bain de Beauté Crème Hydratante de Dove contient un quart de crème hydratante pour combiner effet lavant et hydratant.
La texture mousse associée à la crème permet d'obtenir un bain aux sensations délicieuses, avec un parfum discret.
La peau est douce et soyeuse.
Flacon de 500ml.

  • Blanc (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Bain de Beauté Crème Hydratante de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Texture très douce , odeur de coton vraiment très agréable qui s'imprègne bien dans la peau et un packaging pratique

Efficacité

elle hydrate la peau en même temps que de la nettoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aksell
aksell
6 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Sa fait déjà quelque mois que j'utilise ce produit car j'ai adoré la texture est trés douce la couleur est blanche adoucie la peau au naturelle par dove

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Je n'aime pas trop ce produit car je trouve qu'elle ne hydrate pas vraiment bien mon corps mais par contre ça ne coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

coindehka
coindehka
249 avis
Avis déposé le 25/06/2017

j'aime vraiment beaucoup de gel douche de par sa texture à la fois mousse et lait, cela laisse la peau très douce, onctueuse, l'odeur est très agréable et le prix est accessible car il y a beaucoup de quantité dans ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

fleurdu785
fleurdu785
26 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Franchement j'adore ce creme, qui hydratent beaucoup la peau. j'adore l'odeur. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Son côté crème et douceur j'adore. Son odeur et sa texture onctueuse !! Je recommande ce produit pour celle qui on une peau fragile. Je le trouve très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

sophielottie
sophielottie
109 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai pu avoir l'occasion d'utiliser ce produit. J'ai beaucoup apprécié puisque j'ai trouvé la texture et l'odeur vraiment agréables. Le packaging permet une utilisation facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'aime beaucoup le bain de douche de chez dove car je l'utilise lorsque je veux me detebdre et be pas prendre la tete

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis