Babylips
Gemey-Maybelline

Bénéfices du produit
Babylips de Gemey-Maybelline hydrate et répare les lèvres desséchées. Il possède un léger parfum fuité. Teinte transparente, existe en version teintée.

Le plus de la formulation
L'hydratation dure 8h00.

Informations pratiques
Baume pour les lèvres en tube de 4,4g.
 

  • Pink Punch (4)
  • cherry me (4)
  • rose (2)
  • Melon Mania (et plein d'autres) (1)
  • Transparent (1)
  • cherry (1)
  • Plusieurs (1)
  • hydrate (1)
  • top (1)
  • Cerise (1)
  • Hot Cocoa (1)
  • s (1)
  • 2 roses et un transparent (1)
  • peach kiss (1)
  • Diversité des couleurs ! (1)
  • Rose bonbon (1)
  • Peach (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

les babylips sont vraiment cool, le packaging j'adore, ils sont assez divers et ils hydratent plutôt bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Babylips de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
64 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Je trouve que se lipstick n'hydrate pas forcément assez les lèvres il les colors plus qu'autre chose.

Efficacité

Il color très bien les lèvres mes n'hydrate pas assez la bouche.

Autre aspect apprécié

La couleur est jolie.

Mon conseil d'utilisation

Mettais en plusieurs couches.

Je le recommande à : Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
17 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

très déçue de ce produit il est gadget et aucune hydratation. il a été très plébiscité effet de mode surement et j'ai suivi le troupeau. je le regrette

Efficacité

zéro efficacité, pas de pouvoir hydratant. Un packaging mode et cela s'arrête la.

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

ne pas l'utiliser ça compte si je dis ça?

Je le recommande à : personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

la texture est très agréable et crémeuse , ce produit fait son job , l'odeur est très bien et agréable

Efficacité

le fait que ce baume soir teinté et répare très bien les lèvres je trouve sa très innovant

Autre aspect apprécié

le choix des teintes me plait

Mon conseil d'utilisation

étant un baume teinté il faut éviter de dépasser sur le bords des lèvres

Je le recommande à : je recommande ce produit aux lèvres abimées cherchant un baume teintés pour tout les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
135 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Ils sont très sympa, le packaging est très attractif. Cependant, je ne vois pas vraiment la différence avec d'autres baumes à lèvre

Efficacité

Le packaging est très sympa, mais assez cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Ce sont des bons baumes à lèvres qui hydratent bien les lèvres. Certains sont incolores et d'autres ont une couleur qui donne un effet naturel

Efficacité

Le packaging est sympa mais ce ne sont pas des baumes à lèvres révolutionnaires non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

J'adore le packaging de ces baume à levre ils sont tous très bons ils hydrate super bien les lèvres et j'adore le fait qu'il y en est des coloris

Efficacité

Points forts sont qu'il y'a plein de couleurs différentes je l'aime vraiment beaucoup acheter en

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

La texture est et très agréable à appliquer Ce stick à lèvres sent très bon et le packaging est assez joli

Efficacité

Ce stick à lèvres hydrate très bien les lèvres, pour moi tous mes stick de cette marque sont des classiques, vous pouvez y aller les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
219 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Moi qui ai utilisé énormément de baumes à lèvres car j'ai toujours eu des lèvres très abîmées, les Babylips font parti de mes préférés. La texture me plait beaucoup tout comme l'odeur.

Efficacité

Le point fort est son hydratation intense et qui dure toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes
Voir les autres avis