Baby Lips Baume à Lèvres Teinté
Gemey-Maybelline

Bénéfices du Baby Lips de Gemey-Maybelline Le baume à lèvre teinté Baby Lips de Gemey-Maybelline apporte hydratation et couleur en un seul geste. Les lèvres sont plus douces et protégées des agressions extérieures. 8 heures d'hydratation. Réparation totale en 4 semaines.

Informations pratiques
Existe en 5 teintes dont 2 neutres : Hydrate, Intense Care, Peach Kiss, Pink Punck et Cherry Me.
Tube de 4,4g.

Baby Lips fait partie du top 3 du classement des meilleurs rouges à lèvres / baumes à lèvres recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

Tous les produits de maquillage de la marque Gemey Maybelline 

  • rose (59)
  • Pink punch (22)
  • Cherry me (21)
  • Peach Kiss (12)
  • HYDRATE (5)
  • rouge (4)
  • Electo Berry bomb (4)
  • Cerise (3)
  • Pink (3)
  • Strike a rose (3)
  • Super cool (2)
  • baby lips (2)
  • pink punck (2)
  • rose clair (2)
  • Pink shock (2)
  • pink punk (2)
  • la teinte tres discrete (1)
  • Rose claire (1)
  • babylips (1)
  • Nude (1)
  • rose, rouge, sun, pêche (1)
  • CherryMe (1)
  • PINK PUCNH (1)
  • h (1)
  • menthe (1)
  • rose legerr (1)
  • cfeef (1)
  • rtyui (1)
  • Dr rescue (1)
  • top (1)
  • Juste super pour l'hiver (1)
  • baby lips teinte rose (1)
  • Neutre (1)
  • Rose rouge mauve et beige (1)
  • cherry-me (1)
  • Pink me up (1)
  • Super bien (1)
  • Gosse (1)
  • Pomme d'amour (1)
  • 4 (1)
  • marron (1)
  • Rose foncé (1)
  • Peach (1)
  • Cool (1)
  • Pink Punch, Cherry Me, Peach Kiss (1)
  • Teinte: electo berry bomb (1)
  • Je possède toute les couleurs (1)
  • Rose bébé (1)
  • Baby lips en teinte strike a rose (1)
  • Naturel (1)
  • Rose rouge (1)
  • cherry me, pink punch (1)
  • Super (1)
  • Electro (1)
  • Plusieurs (1)
  • Trop mimi (1)
  • 02 (1)
  • Maquillage (1)
  • Rose flash (1)
  • BEIGE (1)
  • Parsait (1)
  • Rosés (1)
  • Clair (1)
  • Pink Punch et Cherry Me (1)
  • sweet peach (1)
  • Jadoreeee (1)
  • Rose avec l'écriture jaune (1)
  • Baby Lips Electro Rose (1)
  • n'importe (1)
  • Rose nude (1)
  • Pêche et Rose (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Légèrement rosée (1)
  • Rose comme on peut voir sur la photo (1)
  • baume a lèvre teinté (1)
  • o (1)
  • Rosée (1)
  • citron-basilic (1)
  • sweet cherry (1)
  • Rose & rouge (1)
  • Baby lips dr. rescue (1)
  • menthe dr rescue (1)
  • Rose néon (1)
  • cherry kiss (1)
  • Pêche (1)
  • soothing sorbet (1)
  • Élections Jerry bomb (1)
  • très belle (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
64 avis
Avis déposé le 27/07/2017

bon produit, qui fait bien son job. Très agréable sur les lèvres. Petit prix et plusieurs teintes disponibles. J'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Baby Lips Baume à Lèvres Teinté de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sana212
sana212
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/02/2018

Teinte: sweet peach

Sensorialité

texture bien l'odeur est magnifie donne une légère teinte packaging est beau il existe en plusieurs coloris

Efficacité

il est top top super rendu et pis super couleur je l'es recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pari

Amandinemakeup
Amandinemakeup
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: Strike a rose

Sensorialité

Sent bon, pcakaging simple mais suffisant, texture agréable qui ne colle pas. La couleur est assez voyante sur les lévres.

Efficacité

Hydrate bien sur le moment, pratique pour la journée et il apporte une jolie teinte au lèvres. Mais il ne répare pas les lèvres en profondeur.

Je le recommande à : Au personnes qui n'ont pas besoin ou ne recherche pas une grande hydratation au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele dh
lele dh
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: cherry kiss

Sensorialité

J'adore les baby lips parce qu'il hydrate les lèvre et les teintes . Je dois en avoir 10 environ tellement je les adore . Rien d'autre a dire a par qu'il est parfait !

Efficacité

la teintes n'est pas tres pigmntes se qui renforfe le cote naturel que j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sorayaso2333
sorayaso2333
6 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

bonne odeur agreable très beau packaging mais il fait cheap tout est en plastique mais très pratique

Efficacité

je trouve que de part ca texture il n'est pas assez hydratant la texture est crémeuse mais je ne sais pas pourquoi ce n'est pas le meilleur produit hydratant

Autre aspect apprécié

la diversité de la gamme me plait il y a beaucoup de couleur et le prix est très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/02/2018

Teinte: pink punch

Sensorialité

Le packaging de ce baume à lèvres ne m'a pas vraiment séduit je trouve qu'il fait assez enfantin mais il reste tout de même correct pour son prix. La texture est pour moi assez agréable et il n'y a pas vraiment d'odeur.

Efficacité

Les points forts sont que le baume colore bien les lèvres et le prix est très abordable. Le point négatif est qu'il est censé bien hydrater les lèvres mais il les hydrate très peu.

Je le recommande à : Aux personnes cherchant un baume à lèvres pas cher tout en ayant une assez bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: Rose

Sensorialité

Le packaging est très coloré et funchy, il met tout de suite de bonne humeur! L'odeur est divine et elle n'est pas gênante sur les lèvres

Efficacité

Ce baume à lèvre colore joliment les lèvres, à tel point que l'on croirait qu'il s'agit d'un vrai rouge à lèvre! Il est très confortable. Par contre je ne le trouve pas du tout hydratant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Nounous13
Nounous13
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

J'ai trouvé le packaging fun et coloré. Le baume n'est pas collant et il sent vraiment le fruit choisi.

Efficacité

Hydrate bien, sent bon, ne colle pas, coloré. J'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération tour l'hiver pour avoir des lèvres au top.

Je le recommande à : Toutes les femmes, même les jeunes filles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Héléa
Héléa
37 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/02/2018

Teinte: Pink punch

Sensorialité

Le packaging est simple mais plutôt jolie, l'odeur un peu fruitée est agréable la texture est légère et non grasse. La couleur est subtile mais voyante, bonne hydratation tout en ayant les lèvres colorés.

Efficacité

les points forts: Texture légère, odeur agréable, bonne hydratation. Points faibles : Prix un peu chère pour un baume à lèvre, manque de teinte plus soft

Autre aspect apprécié

Effet naturel sur les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Vous voulez hydrater vos lèvres tout en ayant un effet bonne mine ? babylips est le produits qu'il vous faut il permet de porter un baume à lèvre en finnissant un make up.

Je le recommande à : Celles qui ne recherche pas seulement un baume à lèvre hydratant ou qui aime les rouges à lèvre soft et discret

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre