B. Glossy ! stick Pêche Gold, Agnès b. - Infos et avis

B. Glossy ! stick Pêche Gold
Agnès b.

Brillant à lèvres en stick de 2g. Brillance modulable.

  • Rose (1)
  • Pêche Gold 1082 (1)
  • J107ginger smoothie (1)
  • Rose Cristal (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur B. Glossy ! stick Pêche Gold de Agnès b.

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Très joli gloss avec des paillettes. La couleur est neutre. J'aimais beaucoup les produits Agnès B.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

dorest
dorest
33 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Très agréable à porter, par contre un peu trop brillant à mon goût, je préfère les rouge à lèvres mat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Packaging super sympa, texture agréable, rendu naturel. Je recommande ce rouge à lèvre. Dommage que agnes b a arreter sa production de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Un peu trop discret à mon goût, il faut que je passe plusieurs couche pour que le resultat soit plus ou moin convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce rouge à lèvres est naturel et a un effet glossy que j'aimais avant mais maintenant j'aime le mat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille.collen7
Camille.collen7
94 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Teinte: J107ginger smoothie) : un coloris top que j'ai méme acheter en plusieurs fois avant la fermeture du site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 27/01/2017

J'avais acheté ce gloss, lors de mes début en make up malheureusement à l'heure actuelle, je n'en suis pas fan. Juste que je n'aime plu les gloss. Dommage, on peut plus se procurer la marque Agnès B.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'avais acheté ce gloss il y a un moment mais je ne le trouve plus actuellement, il est très agréable et donne une jolie couleur aux lèvres, j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis