Aquasource - Gel, Biotherm - Infos et avis

Aquasource - Gel
Biotherm

Crème-gel pour le visage en pot de 50ml. Texture fraîche, hydratation tout au long de la journée sans effet gras. Effet peau rebondie. Convient aux peaux normales à mixtes. Sans paraben ni huile minérale.

  • transparente (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 21/07/2016

J'adore la texture gel de cette crème, elle est onctueuse, un petit côté frais sur le visage et surtout elle rend la peau toute douce et hydraté toute la journée. Belle découverte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Aquasource - Gel de Biotherm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Texture super agréable, onctueuse et laiteuse. L'odeur est juste parfaite, fraiche et parfumée ! Le packaging quant à lui n'a rien de dérangeant ni de pratique, mais je le trouve très joli

Efficacité

J'ai vu les effets positifs au bout d'une petite semaine sur ma peau, hydraté et nourrit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jo37210
jo37210
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Je suis une inconditionnelle du gel Aquasource de chez Biotherm. Avec lui, ma peau est complètement désaltérée.

Efficacité

Elle est vraiment parfaite à utiliser au quotidien. Elle hydrate et rafraîchie tout au long de la journée, et pour moi qui me maquille quotidiennement, c'est indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilouemin
lilouemin
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Odeur assez neutre mais produit à la texture légère et hydratante très agréable à utiliser. Très rafraîchissant !

Efficacité

Le pagkaging tube est très pratique. Gel très facile à appliquer et qui sèche vite et ne colle pas. Je recommande.an

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir, surtout en été. Je pense que le produit ne sera pas tout à fait assez nourrissant pour ma peau en hiver.

Je le recommande à : Pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Argentine

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Déception en ce qui concerne ce produit qui ne correspondait pas du tout à la nature et aux besoins de ma peau. Cependant je reste persuaduée que ce produit est fort bien adapté aux besoins d'une peau moins sèche et moins déshydratée que la mienne !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je ne sais pas vous, mais moi je trouve que le pot de cette crème est étrange. Et je pense que c'est sa forme qui m'a pousser à l'acheter ahaha. Sinon, pour le produit je n'ai vraiment rien à dire dessus. Il nourrit et protège la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'adore cette crème car elle a une texture agréable, elle sent bon et elle hydrate convenablement. C'est un bon investissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Muchacha
Muchacha
62 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/05/2017
Sensorialité

Un gel hyper rafraîchissant qui se transforme en eau une fois appliqué sur le visage. Son odeur marine est relaxante.

Efficacité

Ma peau est gorgée d'hydratation et de fraîcheur pour toute la journée. Aquasource est vraiment une super gamme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

chocobn2916
chocobn2916
8 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Gel fraîcheur, efficace et résultat visible rapidement, packaging très sympa. L'odeur est surprenante mais agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angouleme
Voir les autres avis