Aqua Magnifica
Sanoflore

Eau de soin complice de toutes les beautés, Aqua Magnifica de Sanoflore est un complexe breveté de 9 huiles essentielles, associées à un totum de menthe poivrée, 100% naturels et biocompatibles, 100 fois plus riches que les actifs de synthèse. Alliée quotidien des peaux grasses, Aqua Magnifica rééquilibre aussi les peaux mixtes (idéale sur la zone T), dès que les imperfections apparaissent, et harmonise les peaux sensibles, avec une infinie douceur. Entre le démaquillage et le soin de jour ou/et de nuit, Aqua Magnifica se glisse, délicate et discrète, pour révéler la pureté et l’éclat d’une peaux sans imperfections. Flacon de 200ml.

  • 200ml (1)
  • z (1)
  • Très jolie (1)
  • sanoflore (1)
  • Attention: pas pour peaux sensibles (1)
  • Bio/Naturel

Premier geste de soin de toute routine beauté, cette essence botanique révèle immédiatement une peau propre et purifiée avec un fini peau nue incomparable. Cette essence d'exception nettoie, purifie et traite en un seul geste, elle libère la peau des impuretés au 1er coton ; déloge les bactéries et calme les réactions d'inflammation et d'oxydation du sébum. Sa texture fraîche et délicate aux accords mentholés et citronnés se révèle imperceptible. Pour quels types de peau ? Aqua magnifica s’adresse à tous les types de peaux. Convient aux peaux sensibles. Comment l'utiliser ? Aqua magnifica s'applique matin et soir sur peau propre à l'aide d'un coton sur l'ensemble du visage.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

L'odeur de ce produit est juste dingue! Le packaging est très mignon, depuis que j'ai découvert cette gamme je ne la quitte plus surtout cette Aqua Magnifica qui est génial

Efficacité

Ce n'est pas un produit qui s'use vite donc c'est plutôt bien comme ça, ça nous évite de l'acheter tout les semaines

Autre aspect apprécié

Hyper agréable sur la peau, rafraîchissant à la fois

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser tout les jours pour avoir une meilleur sensation

Je le recommande à : Aux personnes au plus de 13 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Aqua Magnifica de Sanoflore

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
zoé11g
zoé11g
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

La texture est vraiment fraîche sur la peau. C'est si doux et léger très facile à porter le matin. Moi personnellement je le mets une fois sur deux toute la semaine l'autre partie de la semaine je mets de la crème hydratante

Efficacité

Les points forts sur ce produit c'est que c'est très facile à mettre le matin et très doux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le matin en se préparant et le soir avant de se coucher

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux femmes qui se presser le matin parce que ce produit est très facile à mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosarugosa
Rosarugosa
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de cette lotion, fraiche, mentholée, tonique, très agréable le matin, elle donne le sentiment que la peau est nette. Le flacon turquoise et or est vraiment joli et ne dépare pas dans la salle de bain.

Efficacité

Le gros point fort de cette eau de soin c'est son efficacité. J'ai une peau sensible et de temps à autres j'ai des poussées de boutons sur le visage et le cou. Il me suffit de passer un coton imbibé de cette lotion pour voir presque immédiatement l'inflammation diminuer et 24H après je n'ai plus rien.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par jour quand tout va bien et je passe à deux si des imperfections montrent le bout de leur nez. Ayant la peau sensible je n'oublie pas qu'elle contient une bonne proportion d'alcool...Evidemment ensuite c'est serum crème.

Je le recommande à : Je recommande fortement ce produit à toutes celles qui ont des imperfections et qui veulent rapidement s'en débarrasser. Franchement vous ne serez pas déçues, en ce qui me concerne je ne m'en passerai plus...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

feeblonde
feeblonde
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

la texture c'est une eau de soin, donc très liquide, l'odeur est fraîche et le packaging est très jolie, Style vintage classe.

Efficacité

Elle est très efficace quand on a la peau grasse comme moi, tout d'abord elle élimine les impuretés, on le voit bien sur le coton, puis resserre les pores et illumine le teint. Son odeur est herbacée et j'adore. Par contre dans un premiers temps de l'utilisation, elle dessèche un peu la peau, des boutons peuvent apparaître mais c'est parce qu' elle traître les imperfections. En ce qui concerne l'odeur, on adore ou on déteste.

Autre aspect apprécié

C'est bio, non testé sur les animaux et ça fonctionne sur ma peau

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec un coton, éviter le contour des yeux et même si cela réveille les boutons dans un premier temps, ne pas arrêter pour autant car derrière elle traite et fonctionne réellement.

Je le recommande à : Au personne à la peau grasse ou sensible, qui cherche des produits bio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hanane94
Hanane94
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Je trouve le parfum vraiment magnifique de ce produit. Il est très rafraîchissant et le packaging est sublime.

Efficacité

Les 2 plus gros points forts selon moi sont: le côté rafraîchissant ainsi que la diminution des petit boutons du visage.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ce produit assainis parfaitement la peau et retire le peu de maquillage même après s'etre démaquillé.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin avant son maquillage et le soir avant de dormir.

Je le recommande à : Tout type de peau je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde150
Mathilde150
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

Odeur agréable. Une contenance de 200ml. Essence botanique perfectrice de peau qui libère des impuretés, oxygène la peau, resserre les pores et illumine

Efficacité

Rafraîchit la peau, parfait pour libérer des impuretés, agréable à utiliser

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pendant sa routine soin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cherbourg-En-Cotentin

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/01/2018
Sensorialité

L'Aqua Magnifica est proposée en format 50ml (la miniature que j'ai eue), 200ml et 400ml (d'après le site de la marque). Vous trouvez respectivement ces deux dernières aux prix de 15,70 euros (c'est plus cher chez Sephora). La petite version reste presque aussi jolie que ses grandes soeurs et c'est appréciable. Souvent, les miniatures sont moins classes. Ce n'est pas le cas ici. J'aime bien le visuel de ce packaging et en particulier la couleur bleu turquoise (l'une de mes préférées) et les motifs dorés. Ce que j'apprécie moins c'est qu'il ne s'agisse pas d'un conditionnement en spray. Là, vous devez prélever le liquide directement sur le coton. C'est sûr que c'est plus pratique pour finir le flacon mais bon. Ce n'est pas ce que je préfère pour un produit liquide.

Efficacité

Côté parfum, comme je m'y attendais, c'est très fort (on trouve de l'alcool dans la composition et c'est presque comme si on le sentait). Tout comme l'eau micellaire, c'est un rituel bi-quotidien que je n'ai pas vraiment apprécié, à cause de l'odeur prononcée du produit, ce qui est très dommage !

Autre aspect apprécié

Finalement, quel est mon avis sur ce produit ? Pour vraiment me faire une opinion, je l'ai utilisé deux fois par jour, comme recommandé pour les peaux grasses, et ce pendant un mois et demi environ. Je l'ai couplé à une eau florale de rose car j'avais une sensation de décapage de peau désagréable suite à l'application, certainement à cause de l'odeur d'alcool. Pour autant, l'Aqua Magnifica n'a pas abîmé ou asséché ma peau grasse au niveau des joues, ce qui est très bien. Elle n'a pas spécialement rééquilibré ma zone T par rapport à la sécrétion de sébum non plus. Mes pores sont toujours aussi dilatés. A ce niveau, elle est donc chez moi plutôt décevante. Par contre, elle est niquel sur les imperfections. Au début de l'utilisation, elle n'empêche pas leur apparition mais aide grandement à les traiter puisqu'elles disparaissent très rapidement. Et par la suite, j'ai quand même l'impression qu'elle les limite puisque je n'en ai plus eu depuis.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, elle est donc clairement à utiliser de manière ponctuelle, en période de règles par exemple. En résumé ? L'Aqua Magnifica n'est pas un top, dû à son odeur désagréable pour moi et à son packaging de miniature qui manque de pratique à mon goût. Ce n'est toutefois par un flop non plus car il s'est avéré efficace sur mes imperfections. Mon avis est donc assez mitigé. Je ne pense pas que je l'achèterai, à moins d'avoir un épisode d'imperfections aiguë.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

mimi1978
mimi1978
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

odeur fraîche et agréable j'aime l'utiliser 2 à 3 fois par semaine pour réveiller ma peau. Utilisation rapide et pratique

Efficacité

nettoie en profondeur permet d'aider à enlever les petites imperfections et ouvrir les pores de la peau

Mon conseil d'utilisation

utiliser pour lendemain difficile et aussi tous les jours j'adore ce produit

Je le recommande à : à toutes les femmes qui aiment une lotion fraiche et qui tonifie la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

claracolomo
claracolomo
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

La packaging du produit est très joli, donne une impression de naturel. L'odeur est un peu forte mais pas désagréable, le fait qu'elle soit forte donne vraiment une impression de fraîcheur après application sur la peau. La texture liquide est pratique d'utilisation.

Efficacité

Ce produit est très efficace, dès la première utilisation il réduit l'excès de sébum. Au quotidien il contribue réellement à rendre les imperfections de plus en plus rares ainsi que les boutons qui sont asséchés par le produit! Je ne saurais donner de points faibles a ce produit qui pour moi rempli très honnêtement ses fonctions

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique matin et soir sur ma peau demaquillée et nettoyée après un lavage à l'eau froide avec un gel moussant purifiant, ensuite j'applique ma creme de jour

Je le recommande à : Toutes les personnes qui ont la peau grasse, un exces de sebum et donc des imperfections et des boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Aix-en-Provence
Voir les autres avis