Aqua Brow - Correcteur Sourcils Waterproof
Make Up For Ever

Correcteur sourcils waterproof en tube de 7ml, texture crème. S'applique au pinceau. Existe en 6 teintes : N°10 Blond Clair, N°15 Blond, N°20 Châtain Clair, N°25 Cendre, N°30 Châtain foncé, N°40 Brun noir

  • brun (1)
  • 25 (1)
  • N°30 Châtain foncé / N°40 Brun noir (1)
  • n°30 chatain foncé (1)

Aqua Brow est un correcteur sourcils à la texture crémeuse. Il permet de redessiner, intensifier et redéfinir la ligne des sourcils. Pour quel type de maquillage ? Sa formule longue tenue résiste à l'eau et couvre tous les poils pour un résultat net et précis. Il faut choisir la couleur du correcteur un ton plus clair que les sourcils. Comment l'utiliser ? Prélevez une très petite quantité de produit sur le dessus de la main ou directement du tube sur un pinceau. Puis comblez les zones dégarnies ou redessinez entièrement la ligne des sourcils, et laissez le produit sécher quelques secondes.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Aqua Brow - Correcteur Sourcils Waterproof de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Parfois on déborde avec les produits pour les sourcils, mais pas de panique ! Ce produit sauve la vie ! il faut juste en appliquer un peu avec un pinceau et estomper et hop ! Le tour est joué. Par contre, pour ce qui est du prix, je trouve qu'il coute un peu cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Super produit vraiment super efficace et facile d'utilisation. Pour une utilisation plus simple cependant privilégier un pinceau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

j'aime beaucoup ce produit , car une fois bien appliquer , il rend un effet naturel et non uperficiel j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 02/05/2017

L'aqua brow de make up forever est un très bon produit qui permet de redessiner les sourcils, le produit tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
229 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Produit facile d'utilisation , le tube dur très longtemps car un tout petit peu de produit suffit pour avoir des beaux sourcils .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Une crème que je voulais vraiment testé car ayant eu toujours l'habitude de faire mes sourcils au crayon j'avais envie d'autre chose. Malheureusement la teinte ne me correspond pas mais j'ai quandu même testé le produits. Il rempli bien les sourcils, les redessine facilement m.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Lilicampassrose
Lilicampassrose
10 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Teinte: 25

J'utilise l'aqua brow depuis plus d'un an maintenant. Il est très facile d'utilisation avec un pinceau biseauté, et très économique puis que le petit tube peut durer plus d'un an ! La formule est waterproof c'est donc ideal et le rendu peut être naturel si on estompe bien le produit ou on fleek pour un effet plus sophistiqué ! Je ne m'en passe plus, je possède la teinte 25 qui me correspond totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mln_makeup
mln_makeup
29 avis
Avis déposé le 20/01/2017

Je tenais a vous parlez de ce produits que je n'apprécie pas. Déja pour le packaging j'ai rien a dire je l'aime beaucoup. Ensuite concernant le produit déja je ne le trouve pas assez opaque (a mon goût bien évidement) ensuite je pense que le soucis et que la teinte ne me correspond pas car il a des sous ton oranger et ces juste horrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dordogne
Voir les autres avis