Après-shampoing Pure Brillance, Garnier - Infos et avis

Après-shampoing Pure Brillance
Garnier

Après-shampoing flacon de 200 ml. Après-shampoing composé d'agents anti-calcaire qui apporte force et brillance aux cheveux. Convient à tout type de cheveux.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Après-shampoing Pure Brillance de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime bien ce produit car je trouve que l'effet qu'il apporte à mes cheveux est sublime et le produit ne coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

cette gamme asseche mes cheveux moi qui ait les cheveux secs de nature il me les asseche encore plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'utilise tout le temps cet après shampoing car il me permet de bien démeler les cheveux, je ne le laisse même pas posé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Les cheveux sont doux apres l'application du shampoing il est bien et doux les cheveux 3 jour (un peu près) sont très pelliculeux (en tout cas pour moi)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Cet après shampoing donne vraiment de la brillance aux cheveux, mais je ne le conseille pas pour les filles aux cheveux fins car il alourdie les cheveux et les rends sales plus vite que prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

fatimachougra
fatimachougra
68 avis
Avis déposé le 24/04/2017

je l'ai depuis 2 semaines et j'en suis très ravie. Il donne de la brillance à mes cheveux et facilite le démaillage. je l'applique uniquement sur les pointes, j'attends 2 minutes et je rince à l'eau tiède.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Cest un super shampoing Il nettoie et mousse très bien Je ressent mes cheveux plus doux et plus soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Cet apres shampoing est une merveille je l apprecie particulièrement pour son odeur ( il sent tres tres bon ) et pour sa texture douce au toucher et facile a applquer il rend les cheuveux super doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach
Voir les autres avis